要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫畸形]

检查出来子宫畸形(双角子宫),现在备孕中,有姐妹双角的成功生育吗?

8958663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

我在2012年2月6号小产。因为平时月经比较乱。所以怀孕了自己都不知道。后来B超检查出来说是孩子已经50天大、可是因为出血那天我以为是月经所以后来孩子掉了。

B超检查出来子宫畸形,是略呈”Y“型。不全纵隔子宫。是有稍微一点相隔。做刮宫术后,又做了B超检查,医生说子宫畸形。还说子宫畸形孩子怀不住。

我是怕下次在怀孕的时候孩子也同第一次这么掉了。

现在避孕中。暂时不想要孩子,主要原因也是怕跟第一次一样。所以很害怕。医生说让我去大的医院做宫腔镜。

我很害怕。这里的 姐妹有人子宫畸形跟我相同遭遇吗?

以上是之前的。

这里开始是10月20号开始:

原本说好自己这边的医生约好让我们去杭州邵逸夫医院,后来打电话预约说那个医生正好今天在这边有手术,所以很庆幸不用赶去杭州了。

看见那个医生就把片子和一系列的单子给她看。

医生说这个子宫形状已经生好了的。而且你50多天的时候流产并不能代表什么的。现在一些子宫好的人也都自然流产很多的。你这种流产并不能说明什么的,你再怀孕试试看,已发现怀孕马上保胎说不定就能成功的。

不过我本来月经就不准。那个医生说卵巢发育可能不是很好。就配了补家乐和黄体酮,说是可以做个宫腔镜检查看看。这个检查也只能是多全面了解下自己的子宫,不是坐个宫腔镜就能改变子宫形状的。医生说只要孩子怀在比较好的位置这个子宫形状没关系的。但是要时刻注意胎位。而且一定要保胎。

我跟老公两人听了这个医生的话倒是心情放松了不少。接着就拿着药先回来了。

医生只说如果怀孕次数多真的保不住在考虑手术。

现在准备备孕了。

点击查看全文
九级宝宝 |
楼主手术了么?我也是宫腔呈Y形,两次怀孕都是前三个月流产,不敢去手术啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
小鳗 发表于 2012-10-10 19:43
<br/>楼主手术了么?我也是宫腔呈Y形,两次怀孕都是前三个月流产,不敢去手术啊。 ...
<br/><br/>我今天做了子宫造影,检查出来是双角子宫,医生说帮我问问邵逸夫医院的大夫,唉。。。很烦恼啊,医生说他们也没办法的,只能先问问看再说吧。如果那边医院说可以手术的话就手术。万一不能手术怎么办呢?好痛苦5555555555.。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
大扁儿 发表于 2012-9-24 18:54
<br/>我也做过造影,是在宫腔镜手术之后做的,但是造影结果是双子宫,所以我自己也不清楚,造影的医生跟我说我 ...
<br/><br/>你是双子宫啊,我是残角子宫,也算是畸形子宫的一种了,昨天彩超才发现的,心里好怕很担心,你能顺利怀孕好羡慕啊,不知道我这种残角子宫能不能怀上孩子啊,担心得不得了55555555555555
点击查看全文
七级宝宝 |
好运胖胖 发表于 2012-10-16 15:22
<br/>你是双子宫啊,我是残角子宫,也算是畸形子宫的一种了,昨天彩超才发现的,心里好怕很担心,你能顺利怀孕 ...
<br/><br/>我上面可能字打错了,我是双角子宫,唉。。我怀上了也流产了啊?不等于还没孩子呢。好痛苦啊,我都不敢面对我老公了。觉得很对不起她的。
点击查看全文
九级宝宝 |
默默无闻的人 发表于 2012-10-16 15:28
<br/>我上面可能字打错了,我是双角子宫,唉。。我怀上了也流产了啊?不等于还没孩子呢。好痛苦啊,我都不敢面 ...
<br/><br/>em16我们这种心情没有人能体会啊,伤心绝望
点击查看全文
七级宝宝 |
好运胖胖 发表于 2012-10-16 15:32
<br/>我们这种心情没有人能体会啊,伤心绝望
<br/><br/>是的啊。这个世界上怎么会有那么多痛苦的事情。我情愿肉体上痛苦点也不要这个。em13
点击查看全文
天使宝宝 |
好运胖胖 发表于 2012-10-16 15:22
<br/>你是双子宫啊,我是残角子宫,也算是畸形子宫的一种了,昨天彩超才发现的,心里好怕很担心,你能顺利怀孕 ...
<br/><br/>我也不知道自己究竟是双子宫还是纵膈子宫,检查结果不一样,而且我是备孕一年半才怀上。
<br/>
<br/>子宫畸形的情况太复杂多样了,每个人情况都不一样,我最早彩超还说是双角呢,也许不打开腹腔谁也不知道究竟是什么样的,祝你好孕。
<br/>
<br/>怀孕后要积极保胎。
点击查看全文
天使宝宝 |
默默无闻的人 发表于 2012-10-16 14:55

我今天做了子宫造影,检查出来是双角子宫,医生说帮我问问邵逸夫医院的大夫,唉。。。很烦恼啊,医生说他 ...

我觉得你可以拿造影片子给经验丰富的专家再看一下,我一开始刚查出来也寄希望于手术,但是专家给分析了手术的利弊,我后来没有做。

当然每个人情况不同,仔细考虑好,祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 |
默默无闻的人 发表于 2012-10-16 14:55
<br/>我今天做了子宫造影,检查出来是双角子宫,医生说帮我问问邵逸夫医院的大夫,唉。。。很烦恼啊,医生说他 ...
<br/><br/>你也是杭州的吧?这个医院我只体检去过一次,是不是妇科方面也比较好的,我什么时候也去这个医院问问看要不要做手术,妇保有的医生看我流产二次了就建议做,有的医生又说程度不重,肌层深1.1cm,也没什么好切的。
点击查看全文
九级宝宝 |
大扁儿 发表于 2012-10-16 16:11
<br/>我也不知道自己究竟是双子宫还是纵膈子宫,检查结果不一样,而且我是备孕一年半才怀上。
<br/>
<br/>子宫畸形的情况 ...
<br/><br/>恭喜你怀孕了啊,你真幸福!
<br/>专家怎么给你分析手术的利弊的,手术后是不是会造成不孕或者还是流产的结局呢?
<br/>还有你是怎样保胎的呢,取下经哦!
<br/>
点击查看全文