要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕80天,刚刚突然眼前发黑,晕,看不清东西,浑身汗,呕吐,腹泻

楼主: 无敌小蚊子
1471731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月29日

今天孕80天,上午11点多点的时候,突然眼前发黑,头晕,看不清东西,站不住,浑身出汗,呕吐,腹泻。。。

吐了一堆黄水,苦苦的,难受死了。拉的也不很稀,也不多,坐在马桶上缓了好一会儿,好多了

这也是正常反应吗?

我一直都是每天恶心,一天吐个2、3遍,晚上必吐,怀孕以来,瘦了10斤了。。。

你们有没有也这样突然要休克感觉啊?

12点的时候量了下体温,36.7,不知道正常不,我从来没有量过~

点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:00
苹果和梨 发表于 2012-6-16 12:57
<br/>应该是低血压或者低血糖之类的。。。。
<br/>36.7的温度不算低。但不知道你月经时几多度? ...
<br/><br/>我一直没有测过体温,所以也不知道月经时是几度,我是看论坛里说怀孕后体温会升高,宝宝不好的话,体温又会降,才测了下~结果刚36.7。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:08
无敌小蚊子 发表于 2012-6-16 13:00
<br/>我一直没有测过体温,所以也不知道月经时是几度,我是看论坛里说怀孕后体温会升高,宝宝不好的话,体温又 ...
<br/><br/>一般讲   这个数字不算低
<br/>而且 你已经10周了   温度会一点点降了。
<br/>别低于36.5吧。
<br/>注意休息啊。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:09
但体温平常高的人会高你很多。。。
我平常37点零几,这几天一点点降了,今天早上只有36.94。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:45
吃不下也得吃哦,为了宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:55
我比你早一个月,十二周的时候有过这么一次,眼前发黑,浑身冒汗,躺一会就好了,当时有点饿,,后来又有过一次也是快到吃饭的时候,应该是血糖低,平时多注意。我同事跟我同期,前几天也是有这么一次。注意保护自己。
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:29
苹果和梨 发表于 2012-6-16 13:09
<br/>但体温平常高的人会高你很多。。。
<br/>我平常37点零几,这几天一点点降了,今天早上只有36.94。。。。。。 ...
<br/><br/>你测得好精确,我就是用的普通的体温计,今早上8点多时,腋下36.5.  又用电子体温计测了口腔 36.7
<br/>也不知道好不好
<br/>我平时怕冷
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:30
正坤 发表于 2012-6-16 13:55
<br/>我比你早一个月,十二周的时候有过这么一次,眼前发黑,浑身冒汗,躺一会就好了,当时有点饿,,后来又有过 ...
<br/><br/>我也是快要到吃饭的时候晕的,那可能是血糖低了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:12
无敌小蚊子 发表于 2012-6-17 10:29

你测得好精确,我就是用的普通的体温计,今早上8点多时,腋下36.5.  又用电子体温计测了口腔 36.7

也不知 ...

早期一定别着凉哦。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:18
我今天也是这样,电梯里有人一股中药味,闻'得我想吐,一出电梯就受不了了,眼发黑,冒冷汗,腿都是软的,超想吐,赶紧在小区里找了个椅子坐下了,手都没血色了,大概过了好几分钟才缓过来。
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:51
苹果和梨 发表于 2012-6-17 22:12
<br/>早期一定别着凉哦。。。
<br/><br/>这两天,都在吃老冰棍,一天一根。。。
<br/>
点击查看全文