要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕80天,刚刚突然眼前发黑,晕,看不清东西,浑身汗,呕吐,腹泻

楼主: 无敌小蚊子
1472131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月29日

今天孕80天,上午11点多点的时候,突然眼前发黑,头晕,看不清东西,站不住,浑身出汗,呕吐,腹泻。。。

吐了一堆黄水,苦苦的,难受死了。拉的也不很稀,也不多,坐在马桶上缓了好一会儿,好多了

这也是正常反应吗?

我一直都是每天恶心,一天吐个2、3遍,晚上必吐,怀孕以来,瘦了10斤了。。。

你们有没有也这样突然要休克感觉啊?

12点的时候量了下体温,36.7,不知道正常不,我从来没有量过~

点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:52
luoxiaofan 发表于 2012-6-17 22:18
<br/>我今天也是这样,电梯里有人一股中药味,闻'得我想吐,一出电梯就受不了了,眼发黑,冒冷汗,腿都是软的, ...
<br/><br/>我今天问了医生,说没事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:01
我有过几次,分析可能是低血糖。应该还有几种可能,贫血或是大脑供血供氧不足,如果是坐着一站起来晕就可能是血压低。还有点像中暑。反正别去人多缺氧的地方,别太热了,动作别太急太猛。注意休息,身边经常有人最好。
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:05
雪落无痕2012 发表于 2012-6-18 11:01
<br/>我有过几次,分析可能是低血糖。应该还有几种可能,贫血或是大脑供血供氧不足,如果是坐着一站起来晕就可能 ...
<br/><br/>我睡眠特别不好,也吃不下什么东西,估计身体不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:14
无敌小蚊子 发表于 2012-6-18 11:05

我睡眠特别不好,也吃不下什么东西,估计身体不好

唉,尽量吃,现在都是为了孩子。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:22
我前四个半月经常这样。现在还在吐。我那时血压有点低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:31
贫血或者颈椎不好,去医院检查一下哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:54
无敌小蚊子 发表于 2012-6-18 10:52
<br/>我今天问了医生,说没事
<br/><br/>嗯,那就放心了哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:04 | 来自WAP
就是中暑吧…我也有过,赶紧找个通风的地方坐下来,透透气就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:21
无敌小蚊子 发表于 2012-6-18 10:51
<br/>这两天,都在吃老冰棍,一天一根。。。
<br/><br/>不要吃冷的吧???
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:16
我37周晕过一回,后来检查是轻度贫血和低血糖,因为我一直严重缺铁所以引起缺铁性贫血,整个孕期一直在补铁,那回晕了应该是医生让我把补铁药从一天一回改为了三天一回。血糖低应该是饿了的原因。
点击查看全文