要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

有每天还化妆的孕妈妈吗?

楼主: 逸心一逸
1747864 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没怀宝宝的时候一向都是素面朝天的,早上起来也都懒得化妆,宁可多睡几分钟,最多在夏天的时候涂个防晒霜或隔离霜(为了不用撑伞,哈哈,我可是够懒的哟)em67

但是现在有宝宝了,又碰上大热天马上要到了,MS说是什么都不能涂的,防晒隔离也得避免了?那怎么办类,只能任由大太阳晒着吗?有没有遇到相同问题的姐妹们啊?em65

点击查看全文
逸心一逸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:52
vanillalulu 发表于 2012-6-16 14:58
<br/>麻麻们都好细心哦,我和以前一样照样化妆,只是不做指甲了
<br/><br/>指甲很伤宝宝的,一定要戒了哟
点击查看全文
逸心一逸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:53
小龙包麻麻 发表于 2012-6-16 13:17
<br/>Bananaboat 中文译名是香蕉船,美国一个专业的防晒品牌,朋友从香港带回来的 ...
<br/><br/>好东东哦,谢谢小笼包麻麻
点击查看全文
逸心一逸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:54
小三夫人 发表于 2012-6-16 12:57
<br/>大家都好谨慎哦 我隔离 美瞳 天天用 手部脚部护理每星期一次 上星期没忍住还贴了金属甲片 昨天产检一切都OK ...
<br/><br/>哇,爱美的美眉哦,头像也很漂亮
点击查看全文
逸心一逸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:54
火星吉祥物 发表于 2012-6-16 12:49
<br/>每天化妆。。。防晒霜是这边护士特意叮嘱的,因为孕期更容易被晒伤。不过日本这边的孕妈妈基本都照常化妆, ...
<br/><br/>护士特地叮嘱要涂防晒霜的呀?
点击查看全文
逸心一逸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:55
阿狸呸呸 发表于 2012-6-16 12:41
<br/>啥也不用,怀孕本来就要多晒太阳的啊,反正冬天就白回来了。
<br/><br/>但是孕妈妈会长斑诶em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:24
为了形象更完美就化淡妆em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:31
我一直都在用隔离!~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:31
用有机得防晒。
<br/>孕妇专用得防晒。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:36
洁面乳,水乳霜我都用的,隔离防晒也要用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:43
28周了,天天基础护理,天天美瞳, 偶尔化妆,偶尔去角质面膜
点击查看全文