要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

有每天还化妆的孕妈妈吗?

楼主: 逸心一逸
1748864 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没怀宝宝的时候一向都是素面朝天的,早上起来也都懒得化妆,宁可多睡几分钟,最多在夏天的时候涂个防晒霜或隔离霜(为了不用撑伞,哈哈,我可是够懒的哟)em67

但是现在有宝宝了,又碰上大热天马上要到了,MS说是什么都不能涂的,防晒隔离也得避免了?那怎么办类,只能任由大太阳晒着吗?有没有遇到相同问题的姐妹们啊?em65

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:41
防晒霜我还用 要选择安全的品牌 孕期护肤皮肤会变更好哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:43
有个非常好用且能随身携带的物品
<br/>遮阳伞。。。
<br/>晒不着了,比防晒霜更好用
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:17
逸心一逸 发表于 2012-6-16 17:54
<br/>哇,爱美的美眉哦,头像也很漂亮
<br/><br/>谢谢哦 书上说 孕妇化淡妆 也是一种美得胎教em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:46
素到底,洗面奶,保湿的都不用了,不想给皮肤增加负担
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:05
逸心一逸 发表于 2012-6-16 17:54
<br/>哇,爱美的美眉哦,头像也很漂亮
<br/><br/>美妈啊,,,夏天到了,我也好想做脚指甲,,手指甲就算了吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:10
28周了,除了前3个月,反应恶心闻不了护肤品味道,什么都没用。。。其他时间一直有用BB.粉底之类的。淡妆照化。。只是自己对香味比较敏感罢了。。。痘痘很会长,用孕妇专用护肤也没用,还不如雅漾来得稳定安全
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:18
防晒霜可以用物理防晒的,适合孕妇使用
<br/>我平时就不化彩妆,现在也一样,洗脸皂+黄瓜水+倩碧黄油,如果天热了适当的涂点防晒霜即可,本来一周2次面膜现在改成7-10天一次,也都是一些补水的面膜,准妈妈只要不用带美白功能的和抗痘的产品,尽量用天然成分的保养品。我们做的只是一些基础护理,对宝宝是没有影响的。我还听说有些人生完小孩感觉老了10岁,就是不注意保养导致的,我才不想生完BB就成黄脸婆类~~em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 13:07
我孕前一直化全妆的。觉得不化妆,没法见人。
<br/>从我知道怀孕后,我就没再继续化了。两个月下来,皮肤比之前好多了。而且好像是每天吃VE吧,或者是天热吧,我就啥也没抹过了,水也没用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:33
保湿跟隔离吧~
<br/>一点不擦容易有细纹~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:41
我前几个星期发过一个帖子,也是关于这个的哈哈em14  自己不懂事去做了美甲,来论坛被姐妹们说了一通呢em14   我现在什么都不弄了,现在护肤品和身体保养换成了雅漾牌子 ,很舒服的,没有刺激,其他的护理就没做了,出门就涂一点防晒,其他彩妆不可以。 还在考虑要不要去剪掉我的长头发,天气太热了,黑头发也长出来,染也不行,扎起来也麻烦,想剪发了em32
点击查看全文