要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

有每天还化妆的孕妈妈吗?

楼主: 逸心一逸
1747264 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没怀宝宝的时候一向都是素面朝天的,早上起来也都懒得化妆,宁可多睡几分钟,最多在夏天的时候涂个防晒霜或隔离霜(为了不用撑伞,哈哈,我可是够懒的哟)em67

但是现在有宝宝了,又碰上大热天马上要到了,MS说是什么都不能涂的,防晒隔离也得避免了?那怎么办类,只能任由大太阳晒着吗?有没有遇到相同问题的姐妹们啊?em65

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:47
我用孕期防晒的BB霜,淘宝买的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:56
用孕妇专门的隔离与防晒啊。我长痘痘,一定要用防晒的,不然很容易引起色素沉着,留下印em49。关于要用卸妆液,如果担心一般牌子的卸妆液会不好,可以用橄榄油或者BB油代替卸妆液,就是要洗干净,不然容易长痘痘。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:57
逸心一逸 发表于 2012-6-16 12:10
<br/>嗯 是诶,而且防晒霜都要用卸妆乳卸的,可能比较麻烦吧
<br/><br/>一般乳液里也含有汞,要是不合格的汞超标对大人都有很大的危害,当然,一般市场上不合格的当然是少数,但对宝宝也不好。。。。为了宝宝,打下伞有什么关系。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:09
怀孕前就不化妆,现在更是就用洗面奶洗完脸什么都不抹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:16
我买的都是孕妇专用的产品,每天都画淡妆,也不能一点形象都不要啊
点击查看全文
逸心一逸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:47
美七宝贝 发表于 2012-6-16 13:16
<br/>你查一查1987年1月3号,阴历12月初四,是属兔还是虎?
<br/><br/>哈哈,农历是虎哦,我87年2月2日的,正月初五,正好属兔,宝宝的预产期正月初四,哈哈,好巧的
点击查看全文
逸心一逸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:48
ny0666 发表于 2012-6-16 16:16
<br/>我买的都是孕妇专用的产品,每天都画淡妆,也不能一点形象都不要啊
<br/><br/>嗯,我现在什么都不弄,同事都说我不顾形象呢
点击查看全文
逸心一逸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:49
鳗鱼糖 发表于 2012-6-16 15:18
<br/>除了基础护肤,再擦个BB霜才出门~适当的使用没事的,我还用面膜呢,这点东西对宝宝造成不了伤害,只有自己 ...
<br/><br/>嗯,是啊,关键是心情好,我现在就在纠结要不要图隔离
点击查看全文
逸心一逸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:50
佳佳酱 发表于 2012-6-16 15:56
<br/>本帖最后由 佳佳酱 于 2012-6-16 15:58 编辑 用孕妇专门的隔离与防晒啊。我长痘痘,一定要用防晒的,不然 ...
<br/><br/>长痘痘清洁很重要哦,不然不容易清理干净,还会再涨的,我皮肤干,豆豆不长,就容易生皱纹
点击查看全文
逸心一逸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:51
sissi121 发表于 2012-6-16 15:03
<br/>出门就化妆,粉底散粉腮红眼影,不出门就水精华面霜防晒。难道用个腮红还能被宝宝吸收?国外的医生都说,化 ...
<br/><br/>恩恩,同意同意,我也不要黄脸婆哦em62[code][/code]
点击查看全文