要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

有每天还化妆的孕妈妈吗?

楼主: 逸心一逸
1745564 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没怀宝宝的时候一向都是素面朝天的,早上起来也都懒得化妆,宁可多睡几分钟,最多在夏天的时候涂个防晒霜或隔离霜(为了不用撑伞,哈哈,我可是够懒的哟)em67

但是现在有宝宝了,又碰上大热天马上要到了,MS说是什么都不能涂的,防晒隔离也得避免了?那怎么办类,只能任由大太阳晒着吗?有没有遇到相同问题的姐妹们啊?em65

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:17
逸心一逸 发表于 2012-6-16 12:22
<br/>撒牌子的呀?
<br/><br/>Bananaboat 中文译名是香蕉船,美国一个专业的防晒品牌,朋友从香港带回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:19
美七宝贝 发表于 2012-6-16 13:16
<br/>你查一查1987年1月3号,阴历12月初四,是属兔还是虎?
<br/><br/>阴历12月是属虎的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:48
我一直化妆,em17em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:34
怀孕了也不整天出门,防晒的最好别用,也别化妆了,每天用点水和乳液~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:36
我还一直在擦隔离,但是眉笔什么的就免了,唇膏换成孕妇专用的了,其他的没变;我一个朋友刚生完孩子,她怀孕的时候啥都在用,她还嫌我太过细鸟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:38
不能够    害怕小宝宝生下来皮肤颜色不均匀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:53
最多拍一点保湿的水,其余什么都没用过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:58
麻麻们都好细心哦,我和以前一样照样化妆,只是不做指甲了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:03
出门就化妆,粉底散粉腮红眼影,不出门就水精华面霜防晒。难道用个腮红还能被宝宝吸收?国外的医生都说,化妆?ok!只要孕妇心情好。避开有重金属的美白,维A,口红,染发,指甲油,带酒精的香水,以及部分精油即可,但是不是所有精油都要避开,比如茉莉精油,分娩时使用能助产。我可不想生了孩子成了黄脸婆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:18
除了基础护肤,再擦个BB霜才出门~适当的使用没事的,我还用面膜呢,这点东西对宝宝造成不了伤害,只有自己心情好才是最重要的em32
点击查看全文