要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

有每天还化妆的孕妈妈吗?

楼主: 逸心一逸
1742464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没怀宝宝的时候一向都是素面朝天的,早上起来也都懒得化妆,宁可多睡几分钟,最多在夏天的时候涂个防晒霜或隔离霜(为了不用撑伞,哈哈,我可是够懒的哟)em67

但是现在有宝宝了,又碰上大热天马上要到了,MS说是什么都不能涂的,防晒隔离也得避免了?那怎么办类,只能任由大太阳晒着吗?有没有遇到相同问题的姐妹们啊?em65

点击查看全文
逸心一逸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:20
wjlnn 发表于 2012-6-16 12:13
<br/>从来不化妆也不用防晒霜的妈妈飘过,每天就拍一些保湿水,嗳呵的,妈咪专用 ...
<br/><br/>嗳呵的?我慢点去查查看,嘿嘿em50
点击查看全文
逸心一逸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:21
宝儿888 发表于 2012-6-16 12:17
<br/>防晒霜是要用的,怀孕了更容易晒黑长斑哦
<br/><br/>那还得用卸妆乳卸掉哦,可以用的吗?
点击查看全文
逸心一逸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:21
雯雯寳呗 发表于 2012-6-16 12:17
<br/>不用啊,我感觉怀孕后皮肤挺好的。
<br/><br/>我有个同事怀孕的时候啥都没用,后来皱纹长得老多了,所以我看着有点怕怕的,不敢什么都不用诶
点击查看全文
逸心一逸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:22
小龙包麻麻 发表于 2012-6-16 12:18
<br/>我用的是婴幼儿防晒
<br/><br/>撒牌子的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:38
只用基本保湿的水和乳液
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:41
啥也不用,怀孕本来就要多晒太阳的啊,反正冬天就白回来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:49
每天化妆。。。防晒霜是这边护士特意叮嘱的,因为孕期更容易被晒伤。不过日本这边的孕妈妈基本都照常化妆,还有人烫发做指甲什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:57
大家都好谨慎哦 我隔离 美瞳 天天用 手部脚部护理每星期一次 上星期没忍住还贴了金属甲片 昨天产检一切都OK em25em14em25em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:15

美七宝贝 发表于 2012-6-16 12:07 怀孕之前就很少化妆,从没有涂过什么防晒霜,现在怀孕了,更是素面朝天,冬天的时候,洗完脸,还抹点大宝什 ...
87年的是兔,不是虎哦,看的你的签名档
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:17
宁愿晒着,也不要用化妆品之类的东西,自从怀孕后我连洗面奶,什么霜之类的都不用了,现在这个世道,化妆品里面含有很多化学物质,还是不用的好。
点击查看全文