要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月16号排卵的姐妹一起等开奖啊

楼主: peng521314
1292875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕9个月了,一次次的失败心力交瘁,em81备孕半年的时候实在是忍不住去医院了,没检查出大毛病就花了7000千元,说我宫颈糜烂轻度要动手术,那会不知道轻度的不用动手术,该死的医生em74,(我是子宫后位)刚开始不知道啊,朋友告诉我aa后在屁股底下垫个枕头,我按朋友说的垫了几个月也没怀,然后看到姐妹们说的子宫后位前位什么的,然后我就心血来潮看看我的B超结果是后位,又骂一遍该死的医生你干嘛不告诉我子宫后位,5月继续,18号排卵,17,18。19都有aa。aa完后都撅着屁股一个半小时,排卵第8天测了zzy结果有水印,我心想难道怀上了,第2天继续测加深了粉印不同的牌子,我还是不相信我有了,心里其实挺兴奋的,到第11天有开始测结果浅的不能再浅要使劲看才能看见,我心想怎么回事啊,再等等,第13天大姨妈来了,6月继续我的造人计划吧em25em25希望这个月给我给个宝宝em25em25,别再像上次忽悠我了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:14
em25刚刚测到强阳,第二根比第一根还深,继续观察等待强转弱再AA
点击查看全文
peng521314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:18
弦动音心 发表于 2012-6-16 17:13
<br/>可是我的今天才比昨天深了,也还没强阳啊?
<br/>怎么回事?
<br/><br/>mm几号的月经,我周期28天,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:19
瞧那颗豆 发表于 2012-6-16 17:14
<br/>刚刚测到强阳,第二根比第一根还深,继续观察等待强转弱再AA
<br/><br/>嗯,一起等开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:26
peng521314 发表于 2012-6-16 17:18
<br/>mm几号的月经,我周期28天,你呢
<br/><br/>二楼的了~~呵呵~~
<br/>6.2的月经,周期30左右,有时提前一天有时推后一天,
<br/>昨天测卵泡都那么大,试纸还不是强阳啊~~
<br/>这月都是第一次用试纸、第一次去监测卵泡,
<br/>结合不起来,,郁闷了~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-16 19:26
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:08
弦动音心 发表于 2012-6-16 17:26
<br/>二楼的了~~呵呵~~
<br/>6.2的月经,周期30左右,有时提前一天有时推后一天,
<br/>昨天测卵泡都那么大,试纸还不是 ...
<br/><br/>那就听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:11
D得B 发表于 2012-6-16 19:26
<br/>我还没排,估计不是今天就是明天,紧张中
<br/><br/>放松心太em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 11:03
我今天早上试纸都白板了,可温度还是36.4,我上个周期是先升温后排卵的,奇了怪了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:27
6.1YJ  一起等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 12:44
我也是6.15或者16排卵的,一起等
点击查看全文