要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月16号排卵的姐妹一起等开奖啊

楼主: peng521314
1297875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕9个月了,一次次的失败心力交瘁,em81备孕半年的时候实在是忍不住去医院了,没检查出大毛病就花了7000千元,说我宫颈糜烂轻度要动手术,那会不知道轻度的不用动手术,该死的医生em74,(我是子宫后位)刚开始不知道啊,朋友告诉我aa后在屁股底下垫个枕头,我按朋友说的垫了几个月也没怀,然后看到姐妹们说的子宫后位前位什么的,然后我就心血来潮看看我的B超结果是后位,又骂一遍该死的医生你干嘛不告诉我子宫后位,5月继续,18号排卵,17,18。19都有aa。aa完后都撅着屁股一个半小时,排卵第8天测了zzy结果有水印,我心想难道怀上了,第2天继续测加深了粉印不同的牌子,我还是不相信我有了,心里其实挺兴奋的,到第11天有开始测结果浅的不能再浅要使劲看才能看见,我心想怎么回事啊,再等等,第13天大姨妈来了,6月继续我的造人计划吧em25em25希望这个月给我给个宝宝em25em25,别再像上次忽悠我了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:43
弦动音心 发表于 2012-6-16 11:59
<br/>貌似我会今天排,昨天BC优势卵泡23*21,吓了我一大跳~~怎么会这么大,我是6.2号的DYM,今天第15天, ...
<br/><br/>我是5月31号月经,第11天去B超监测,13*11,第13天去监测,26*22,希望这个月游戏,都一年了啊,大龄要2胎
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:44
小蝌蚪--rr 发表于 2012-6-16 14:29
<br/>我昨晚A了后,今早九点发现转弱了,就要去A ,老公怎么也不干,喊中午补他也不干,他非要今晚,一点也不 ...
<br/><br/>em14。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:19
我是6.15号下午5点打了1万单位的HCG
<br/>卵泡是2.1*1.7*1.1  
<br/>6.16号早上9点AA  
<br/>6.18号早上体温36.27  不知道是个什么状况啊
<br/>估计是16-18号之间排掉的 但是不知道现在排了没有 AA是不是有效啊
点击查看全文
peng521314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:41
呼婆 发表于 2012-6-18 14:19
<br/>我是6.15号下午5点打了1万单位的HCG
<br/>卵泡是2.1*1.7*1.1  
<br/>6.16号早上9点AA  
<br/>
<br/><br/>今天在补一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:11
peng521314 发表于 2012-6-18 14:41
<br/>今天在补一次
<br/><br/>他不给力 不愿意了 我也1年未准了 他都疲倦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:58
排卵第6天没啥感觉,是不是没戏了em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:07
菩萨保佑我们都能中em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:12
我也是15号晚9点多测到阳,16号早晨就只测到弱阳了,15号晚11点AA了一次,17号晚AA了一次,后面也都有做功课,每次都抱着很大的希望在等待,希望这次好孕!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:22
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:48
就是RF房涨痛,其他没一点感觉。
点击查看全文