要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

我是输卵管不通,双侧的,中医能治好吗

楼主: 陶陶磊磊
2511529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家好,我是输卵管不通,双侧的,做了通水,还是不行,现在在一个老中医那里吃中药,还用药包热敷肚子,我在网上查了很多,有很多医院说中医治不好输卵管堵塞,不知道是不是真的啊?急求帮助啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 22:25
我不敢说中医治不好,中医也很强大。
<br/>
<br/>但是你要是内分泌失调,月经紊乱这些非器质性毛病,中医比西医强百倍
<br/>
<br/>但是器质性的,西医比中医强点,个人观点。
<br/>
<br/>但是西医治疗影响怀孕,肯定得过一段时间才能备孕,中医治疗一般不需避孕。看你个人选择了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:34
欧美生育镜 发表于 2012-6-16 13:44
<br/>生孩子吃多中药肯定不好了,手术治疗疏通比较的快,几十分钟就行了
<br/><br/>我不认同你的说法,大部分人还是用保守治疗吃中药治好的,而且吃得过程中还能调节身体里其他的疾病,我也是通而不畅,现在是艾灸加中药,效果不错,大夫说下个月可以备孕了。手术没有必要,如果不是大毛病不用动手术的,虽然是几十分钟,时间很短,可以对身体还是造成危害和痛苦的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:33
我是输卵管粘连,做了通水,输了几天的头炮,现在好了em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:03
请问楼主,以前有怀过或者做过流产之类的吗?双侧双侧输卵管都不通?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:04
翰博妮娜 发表于 2012-6-16 23:34
<br/>我不认同你的说法,大部分人还是用保守治疗吃中药治好的,而且吃得过程中还能调节身体里其他的疾病,我也 ...
<br/><br/>请问,你艾灸和中药大概多长时间了呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:37
em25em25em25我有个同学先做疏通手术,然后中药调理,半年后怀上,在宝宝都一岁了。祝你早点好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:06
蓝姿扬 发表于 2012-6-17 10:04
<br/>请问,你艾灸和中药大概多长时间了呀
<br/><br/>我是6月5日查出来双侧通而不畅的 今天是治疗第九天 不过亲 每个人的情况不一样 我还有粘连和上举呢 吃药后整个人的气色都不一样了 艾灸和中药简直是天作之合 如果你是济南的我就能带你去了 我好朋友就是在那里治好的 她卵巢囊肿都5,8这么大了 吃了一个月就没有了 大医院还让她手术呢 咱干嘛要动那刀子去啊 医院就是靠手术挣钱了 中药保守一点 价格不贵 还能调理身体 多好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:12
翰博妮娜 发表于 2012-6-17 12:06
<br/>我是6月5日查出来双侧通而不畅的 今天是治疗第九天 不过亲 每个人的情况不一样 我还有粘连和上举呢 吃药 ...
<br/><br/>哦,那你治疗的速度好快呀 ,我也是坚持中医治疗,我备孕一年3个月了,还没有中,目前就差激素六项和输卵管没查了,因为我没有过怀孕史,医生说先中药调理3-4个月,如果还没怀,就考虑输卵管的问题了,现在医生让我先治疗重度宫糜,还说让我减肥,说我太胖了 ,我身高1.63,体重170以上呢,我现在就是坚持每天跑步呢,加油,祝我们早日好孕……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:19
蓝姿扬 发表于 2012-6-17 12:12
<br/>哦,那你治疗的速度好快呀 ,我也是坚持中医治疗,我备孕一年3个月了,还没有中,目前就差激素六项和输卵 ...
<br/><br/>恩亲 是胖了点 艾灸可以治疗的同时减肥哦 试试吧 激素六项和抗体 还有输卵管都没有查吗????那中医现在只是单纯的给你治疗宫颈糜烂是吧 抗体一定要查 这个就曾经被我忽略掉了 结果两个阳性 这不打了一个星期的吊针 周二查血看看是否变阴性了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 21:58
简语夕 发表于 2012-6-16 16:30
<br/>我是中医治好的,双侧间质部不通,MM要相信中医
<br/><br/>JM你怀上了,恭喜希望我能怀上宝宝。
<br/>菩萨保佑
点击查看全文