要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

我是输卵管不通,双侧的,中医能治好吗

楼主: 陶陶磊磊
2514229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家好,我是输卵管不通,双侧的,做了通水,还是不行,现在在一个老中医那里吃中药,还用药包热敷肚子,我在网上查了很多,有很多医院说中医治不好输卵管堵塞,不知道是不是真的啊?急求帮助啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 04:53
简语夕 发表于 2012-6-16 16:30
我是中医治好的,双侧间质部不通,MM要相信中医

我不知道我朋友,她自己没有来到时来了在找你们
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:23
我恨这个世界 发表于 2012-7-19 04:53
<br/>子 宫: 宫腔粘连(左宫角)。
<br/>左侧输卵管: 间质部梗阻。
<br/>右侧输卵管: 峡部远端梗阻。
<br/>
<br/><br/>我双侧间质部不通,没有介入,找中医治疗,中药加针灸好的哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 09:29
我也是双侧堵塞啊,09年已经做过手术了,不知道几楼的姐妹说的也太轻松了吧!几十分钟就搞定了...........我不知道你说的搞定了是什么意思?我们要的是结果怀起,我反正做了手术没有用,本来没有堵塞那么凶,做了那个还把里面损坏了,现在又在吃中药治疗,中药绝对有效,主要是考验一个耐性..........
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:15
简语夕 发表于 2012-7-19 09:23
<br/>我双侧间质部不通,没有介入,找中医治疗,中药加针灸好的哦
<br/><br/>那你现在有什么感觉,好点了没
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:46
我恨这个世界 发表于 2012-7-20 00:15
<br/>那你现在有什么感觉,好点了没
<br/><br/>已经怀上了啊,孕后还一直中药保胎,下周就建卡了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:07
<br/><br/>
翰博妮娜 发表于 2012-6-17 12:06
<br/>我是6月5日查出来双侧通而不畅的 今天是治疗第九天 不过亲 每个人的情况不一样 我还有粘连和上举呢 吃药 ...
<br/>亲,你说的是济南哪?能把详细地址写上吗?我是输卵管左边通而不畅,右边积水,去年做了宫腹联合手术,至今也没孕,我一直找不到一个治这方面好的中医,花了不少的冤枉钱,也受了不少的罪,请回复,先谢谢了/
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 21:53
简语夕 发表于 2012-6-16 16:30
<br/>我是中医治好的,双侧间质部不通,MM要相信中医
<br/><br/>我也是双侧都不通 做过试管  宫腹腔镜 都失败了 现在也是在中医治疗  心里没底
点击查看全文