要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

胖多嚷,不知该先减肥或继续备孕!

楼主: Vivian_chino
4571172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚结婚半年,和老公经历了许多风风雨雨后好不容易终于结婚了。我们都是79年的,结婚前我是110斤,结婚后这半年,我的体重飙升到140斤,去看了医生证实了我是多嚷,在那个月里,我真的崩溃了。接下来的日子,我只好接受现实,去看了医生,医生让我足排,可真是奇怪,从第16天一直测到第24天,怎么也测不出来何时排卵。真的好无奈,医生只让我下个月月经第2天去复诊。我在想,到底是因该继续足排还是该先减减肥呢?我实在是胖的不行了啊!!我老公是一个特在意外表的人,如今我胖成这样子,AA时老公对我的感觉也大不如前,要真怀上了可不更糟糕吗?我是想借助减肥产品减肥,但是又很担心会对宝宝不好。可我现在一天只吃那么一餐,体重还是不停的在飙升呢。(我们是开餐馆的,所以我的生活都是日夜颠倒的,我每天都是大约早上9点10点才入睡的。)姐妹们,你们帮忙看看,我是该先减肥还是继续足排呢?我也知道我年级已也不允许我再拖了,老公也开始有意无意的给我压力了。

点击查看全文
Vivian_chino (楼主)
八级宝宝 |
爱自己~ 发表于 2012-6-19 16:05
<br/>我也是胖多囊,觉得吃的也不多啊,可就是一直胖呢~
<br/><br/>亲,请问你现在几斤?我从110斤飙到现在142斤了(半年内)。。。已经一天只吃一餐了,看来是时候询问医生先停足排,然后用药减肥。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
D820901 发表于 2012-6-19 15:10
<br/>你买的是什么跑步机啊?多少钱的?能告诉我吗?我也想买啊!但是就是一直怕买太贵的浪费! ...
<br/><br/>亲,你在淘宝搜索步龙跑步机,我也是乱搜的,销量好像前一名就去买了,加上运费不到二千四吧,不过好像我买完还稍降价了点.
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
爱自己~ 发表于 2012-6-19 16:05
<br/>我也是胖多囊,觉得吃的也不多啊,可就是一直胖呢~
<br/><br/>多囊如何查?我前几天做了子宫彩超,提示一切正常,医生没说我有这个病呢,不知道要不要做一些特别的检查.我怀疑我自己是不是,因为我也是这二年胖的历害,以前都是高瘦型,现在弄得门都不敢出.我吃的很清淡,量也不多.
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我也是胖了30多斤,现在每天在跑步机上走45分钟左右,暂时没见什么效果,应该是强度不够,减肥真难
点击查看全文
三级宝宝 |
谢谢啦,很有用!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,我也是这个月检查出来多囊,天都要塌下来了,我去年还是96斤,现在虽然不算太胖,但也有103斤,测排没看到有优势的卵泡,内膜薄,我该怎么办呢,还有我有个卵巢囊肿,已经治了半年了,没长也没缩,医生说要不先治囊肿,但已经治了好一段时间了,都不该怎么办好了,怎么会不排卵呢,
点击查看全文
八级宝宝 |
红莲落故衣 发表于 2012-6-20 11:22
<br/>我也是胖了30多斤,现在每天在跑步机上走45分钟左右,暂时没见什么效果,应该是强度不够,减肥真难 ...
<br/><br/>坚持运动是我们胖多嚷唯一能做的了。医生叫我运动4个月后再去找他。之前一直没运动,明天是我的第一运动天了。JJM开动拉!!
点击查看全文
八级宝宝 |
蓝精灵0416 发表于 2012-6-20 14:58
<br/>楼主,我也是这个月检查出来多囊,天都要塌下来了,我去年还是96斤,现在虽然不算太胖,但也有103斤,测排没看到 ...
<br/><br/>你不算是胖多嚷,生活压力大吗?尽量放轻松,之前我还再纠结这到底是该减肥或直接足排。现在已决定要先减肥后才足排了。刚在播种论坛看了很多负面贴子,很担心。还是先调理内分泌后再怀吧。。你先别急,你还年轻慢慢来吧。。我有点急,因为已33高龄了。
点击查看全文
八级宝宝 |
太阳雨2012 发表于 2012-6-20 09:16
<br/>多囊如何查?我前几天做了子宫彩超,提示一切正常,医生没说我有这个病呢,不知道要不要做一些特别的检查 ...
<br/><br/>你因该不是多嚷,普通的产检就能测出是否多嚷了。
点击查看全文
五级宝宝 |
夜小紫。 发表于 2012-6-16 16:39
<br/>减肥。胖多囊一般减肥到100斤左右的很容易怀孕。
<br/><br/>有科学依据吗、??真的话我就 ‘将减肥进行到底’。。。。。。。。。。em35
点击查看全文