要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

胖多嚷,不知该先减肥或继续备孕!

楼主: Vivian_chino
4571672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚结婚半年,和老公经历了许多风风雨雨后好不容易终于结婚了。我们都是79年的,结婚前我是110斤,结婚后这半年,我的体重飙升到140斤,去看了医生证实了我是多嚷,在那个月里,我真的崩溃了。接下来的日子,我只好接受现实,去看了医生,医生让我足排,可真是奇怪,从第16天一直测到第24天,怎么也测不出来何时排卵。真的好无奈,医生只让我下个月月经第2天去复诊。我在想,到底是因该继续足排还是该先减减肥呢?我实在是胖的不行了啊!!我老公是一个特在意外表的人,如今我胖成这样子,AA时老公对我的感觉也大不如前,要真怀上了可不更糟糕吗?我是想借助减肥产品减肥,但是又很担心会对宝宝不好。可我现在一天只吃那么一餐,体重还是不停的在飙升呢。(我们是开餐馆的,所以我的生活都是日夜颠倒的,我每天都是大约早上9点10点才入睡的。)姐妹们,你们帮忙看看,我是该先减肥还是继续足排呢?我也知道我年级已也不允许我再拖了,老公也开始有意无意的给我压力了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
Vivian_chino 发表于 2012-6-21 04:00
<br/>坚持运动是我们胖多嚷唯一能做的了。医生叫我运动4个月后再去找他。之前一直没运动,明天是我的第一运动 ...
<br/><br/>好!那我们就互相鼓励吧!我也坚持运动四个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
Vivian_chino 发表于 2012-6-21 04:00
<br/>坚持运动是我们胖多嚷唯一能做的了。医生叫我运动4个月后再去找他。之前一直没运动,明天是我的第一运动 ...
<br/><br/>好!那我们就互相鼓励吧!我也坚持运动四个月
点击查看全文
八级宝宝 |
Vivian_chino 发表于 2012-6-21 04:08
<br/>你因该不是多嚷,普通的产检就能测出是否多嚷了。
<br/><br/>em67谢谢你噢
<br/>
<br/>我在月经第13天时去做了彩超,报告如下:我月经不规律噢,有时要二个月来一次
<br/>
<br/>子宫大小正常,大小约8.2CM*5.1CM*3.7CM,形态规整,宫体回声均匀,未见明显占位,内膜厚约0.5CM
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>双侧卵巢形态、大小正常,回声均匀,未见明显占位;
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>双侧卵巢未见优势卵泡。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>CDFI示子宫双侧卵巢未见明显异常彩色血流信号。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>超声提示:子宫 双侧卵巢未见明显占位
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
楼主要先减肥啊!不能不吃饭,容易营养不良!要靠运动减肥!
点击查看全文
十二级宝宝 |
好宝宝好运来 发表于 2012-6-21 09:26
<br/>有科学依据吗、??真的话我就 ‘将减肥进行到底’。。。。。。。。。。 ...
<br/><br/>没有。我几个病友都是减肥之后怀上的。但是每个人情况不同。多囊的本身就难怀孕。胖多囊更难。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也要坚持减肥了~
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是生活颠倒了,晚上两三点才睡觉,一般睡到中午,我是做便利店的,无奈。听说跳绳有用,不知道可否行得通!
点击查看全文
Vivian_chino (楼主)
八级宝宝 |
欧阳紫陌 发表于 2012-6-22 03:30
<br/>我也是生活颠倒了,晚上两三点才睡觉,一般睡到中午,我是做便利店的,无奈。听说跳绳有用,不知道可否行得 ...
<br/><br/>确实听很多JJM都在跳绳,我们也一起跳吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
爱自己~ 发表于 2012-6-21 16:18
<br/>我也要坚持减肥了~
<br/><br/>这几天总是觉得小腹疼,怀孕的希望又来了。可是刚测了,没戏!嗨,还是死了心先减肥吧!加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
小沐妞 发表于 2012-6-21 12:50
<br/>楼主要先减肥啊!不能不吃饭,容易营养不良!要靠运动减肥!
<br/><br/>运动运动,加油加油!
点击查看全文