要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

月经第13天,右则泡泡16*15算是优势泡泡吗?

楼主: 漫画心缘
2721548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

各妹姐妹好,我是怀孕二次都无故流了,过年时检查激素,泌高,一直维持吃溴隐亭到今天 ,这月二号来月经,今天好奇到社区医院照b超测了下卵泡,发现右则有个右则16*15算是优势泡泡,好期待,今天很高兴,但也紧张,现怀孕都怕死了。。。求老天给我一次做妈妈的机会!

7月1号:前二天连续三天都是大白板,今天居然测到了双杠,好开心呀,愿老天保佑我,那孕棒还说排卵二天就能测到,我是排卵15天才测到,是不是太晚啦。。。

刚从医院回来,因是星期天,不能验,已开了黄体酮胶囊和爱乐维!明天再去验血,老天保佑我平平安安,顺顺利利!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:38
是优势泡泡呢!继续监测!祝福姐妹怀上哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 15:53
16*15 距离18优势差一点点了,加油啊。你会好梦成真的,加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:25
当然算优势了,只要涨到18就是成熟的了,别着急,咱们这本来就比较慢点,我上个月17天才排的
点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:52
合欢仙子 发表于 2012-6-19 10:25
<br/>当然算优势了,只要涨到18就是成熟的了,别着急,咱们这本来就比较慢点,我上个月17天才排的 ...
<br/><br/>17号晚上九点我再去查那个泡泡已排了,马上晚上安排了次AA,不知能不能中,因为17号下午时侯右侧有点像来月那样舒服,我怀凝是那是排的。
点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:53
101264073 发表于 2012-6-19 11:10
<br/>算。因为你是月经第12天。这个长得很好了。多囊的朋友一起进群交流吧101264073 ...
<br/><br/>月经后第15天我去测的时候已排了。
点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:56
突破云霄 发表于 2012-6-18 12:19
<br/>楼主的泡泡长得很漂亮呢,太羡慕你了,楼主,你的例假周期都正常的吗?我的周期一般都是在45天的呢。多囊真 ...
<br/><br/>自从月经来后就没有正常过,一般也45天左右,时长时短,因为去年检查内分泌,泌高,一直在吃溴隐亭后月经就一直正常28左右,这次也是测到月经后第15天就排了,不知能不能中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:57
泡泡很不错,楼主等着中吧,可以测测体温
点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:57
青岛七七 发表于 2012-6-18 15:53
<br/>16*15 距离18优势差一点点了,加油啊。你会好梦成真的,加油。
<br/><br/>谢谢,我17号晚上测时已排了,希望借你吉言能中!
点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:59
101264073 发表于 2012-6-19 11:10
<br/>算。因为你是月经第12天。这个长得很好了。多囊的朋友一起进群交流吧101264073 ...
<br/><br/>17号晚再去测就已排了,晚上AA了,这二天测温度都上了36.9,希望能中呀。
点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:02
sbbkkl 发表于 2012-6-19 20:57
<br/>泡泡很不错,楼主等着中吧,可以测测体温
<br/><br/>这二天都在测,昨天是36.9,今早是37.2,如果没有怀孕的情况会有这么高温吗?
点击查看全文