要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

月经第13天,右则泡泡16*15算是优势泡泡吗?

楼主: 漫画心缘
2722848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

各妹姐妹好,我是怀孕二次都无故流了,过年时检查激素,泌高,一直维持吃溴隐亭到今天 ,这月二号来月经,今天好奇到社区医院照b超测了下卵泡,发现右则有个右则16*15算是优势泡泡,好期待,今天很高兴,但也紧张,现怀孕都怕死了。。。求老天给我一次做妈妈的机会!

7月1号:前二天连续三天都是大白板,今天居然测到了双杠,好开心呀,愿老天保佑我,那孕棒还说排卵二天就能测到,我是排卵15天才测到,是不是太晚啦。。。

刚从医院回来,因是星期天,不能验,已开了黄体酮胶囊和爱乐维!明天再去验血,老天保佑我平平安安,顺顺利利!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:08
高温持续16天以上就基本可以确定怀孕了。坚持测吧,或者过两天去医院测血。
点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:16
sbbkkl 发表于 2012-6-19 21:08
<br/>高温持续16天以上就基本可以确定怀孕了。坚持测吧,或者过两天去医院测血。 ...
<br/><br/>真的很心急呀,希望时间快点过,又怕希望越失望越大,矛盾。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 23:42
漫画心缘 发表于 2012-6-19 20:56
<br/>自从月经来后就没有正常过,一般也45天左右,时长时短,因为去年检查内分泌,泌高,一直在吃溴隐亭后月经 ...
<br/><br/>坚持测体温吧!体温比较准呢!一起加油
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:34
漫画心缘 发表于 2012-6-19 22:16
<br/>真的很心急呀,希望时间快点过,又怕希望越失望越大,矛盾。。。
<br/><br/>是啊,我也这样得感觉,加油加油!
点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:37
sbbkkl 发表于 2012-6-19 21:08
<br/>高温持续16天以上就基本可以确定怀孕了。坚持测吧,或者过两天去医院测血。 ...
<br/><br/>我今天测降到36.8,不知这还算不算高温呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 22:44
LZ泡长的不错。我促排过两个周期都有泡排出可惜都没中。上个月自然了一个月,中药加黑豆浆加跳绳,长到1.5萎缩了。这个月第十五天测,1.3*1.2.今天是第十八天,测到1.6*1.4.明天再去监测,不知道会不会有希望。这个月我是早晚各一千个跳绳,中药加量,黑豆粥,黑豆豆浆,一齐上了。老天保佑明天能顺利再长长。排卵试纸昨天晚上开始就强阳了,今天晚上持续强阳中。
点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:55
lsn702 发表于 2012-6-21 22:44
<br/>LZ泡长的不错。我促排过两个周期都有泡排出可惜都没中。上个月自然了一个月,中药加黑豆浆加跳绳,长到1.5 ...
<br/><br/>今天测降到36.8,郁闷,这月看来没有戏啦!今天看电视有人能生却不愿养,老天真不公平!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 23:00
漫画心缘 发表于 2012-6-21 22:55
<br/>今天测降到36.8,郁闷,这月看来没有戏啦!今天看电视有人能生却不愿养,老天真不公平! ...
<br/><br/>现在还太早了吧,你想多了。一般是排卵完后的第七八天以后稳定到高温36.8以上,持续高温就有戏。当然,这个高温是相对低温来的,高于低温0.3-0.5就可以了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 07:11
10天1.0以上就算是优势了,我上次问医生她这么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 08:58
请问我第17天,17*15还有肯能长吗
点击查看全文