要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转

草莓状与海绵状综合性血管瘤 怎样才能不留疤?!

楼主: 畅宝宝love
3437733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

草莓状与海绵状综合性血管瘤 怎样才能不留疤?!

宝宝出生后约一周发现在头上囟门傍发现,现在六个多月了,由原来的红点变成了花生那么大的包,包顶有草莓状突起。
有医生说不用治疗,以后自己会吸收;
也有医生说“目前最理想的方法是采用超声微介导和高频电技术的治疗。是无痛苦,治愈后不复发、不留疤痕的。”;
还有老专家说不会吸收,要用激光点了,当然会留疤。

有没有妈妈已经给宝宝用这种方法治疗成功的?大家都用的什么方式处理的?

愿宝宝健康快乐成长!

点击查看全文
畅宝宝love (楼主)
五级宝宝 |
xmt811015 发表于 2012-2-25 23:30
<br/>我也不知道是什么针,医生开的,是否留疤医生也不敢保证,因为每个孩子的情况都不一样,有些消得快,有些要 ...
<br/><br/>非常感谢您。
<br/>今天带宝宝去洗澡,也遇到一样的宝宝,长在膝盖上,有鸡蛋那么大,已经打了五针了,说是似乎停止生长了,继续等待观察。
<br/>我们现在有花生那么大,希望能够自己吸收掉,不知道你有没有听医生这么说过。
点击查看全文
十级宝宝 |
我儿子也长了草莓状的血管瘤,三处了,也不知道该不该去治疗
点击查看全文
八级宝宝 |
我宝肚脐里面长了个血管瘤,六个月的时候去动的手术。
点击查看全文
十二级宝宝 |
畅宝宝love 发表于 2012-2-26 20:22
<br/>非常感谢您。
<br/>今天带宝宝去洗澡,也遇到一样的宝宝,长在膝盖上,有鸡蛋那么大,已经打了五针了,说是似 ...
<br/><br/>哎呀,我家宝的情况和你的差不多,也是长在囟门旁边,但是是紫红色的,有点发青,上面还看的见小的毛细血管,明天去确诊下是哪一种血管瘤,我家宝还是个女孩,如果留疤不长头发怎么办啊,郁闷,LZ的宝宝现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 |
我家宝宝在后脑勺连脖子那一大块,我也不知道是不是,是深红色,好担心啊,她是个女娃娃,我怕扩散什么的,好希望只是一般的胎记。上天保佑我的孩子。。。一个月都没满呢em25
点击查看全文
九级宝宝 |
xmt811015 发表于 2012-2-20 21:46
<br/>还是听听医生的建议吧,我家宝贝在右脚膝盖上,准备带宝宝去医院看看了,听说可以打针,效果也很好
<br/> ...
<br/><br/>我家宝胳膊上也有一小块 也打了一针了,你家是不是打一种硬化封闭的针控制住不让它再长啊?
点击查看全文
六级宝宝 |
用行动说话,顶起没商量
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
用行动说话,顶起没商量
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
卢阳宝宝 发表于 2012-8-19 22:38
<br/>我家宝胳膊上也有一小块 也打了一针了,你家是不是打一种硬化封闭的针控制住不让它再长啊? ...
<br/><br/>是的,我们宝宝现在渐渐的淡了,打针还是很有效的
点击查看全文
九级宝宝 |
xmt811015 发表于 2012-8-22 21:27
<br/>是的,我们宝宝现在渐渐的淡了,打针还是很有效的
<br/><br/>有效那就好 下周我宝宝打第二针 真的希望尽快消了啊,看见我就难受!谢谢你啦em35
点击查看全文