要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转

草莓状与海绵状综合性血管瘤 怎样才能不留疤?!

楼主: 畅宝宝love
3438033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

草莓状与海绵状综合性血管瘤 怎样才能不留疤?!

宝宝出生后约一周发现在头上囟门傍发现,现在六个多月了,由原来的红点变成了花生那么大的包,包顶有草莓状突起。
有医生说不用治疗,以后自己会吸收;
也有医生说“目前最理想的方法是采用超声微介导和高频电技术的治疗。是无痛苦,治愈后不复发、不留疤痕的。”;
还有老专家说不会吸收,要用激光点了,当然会留疤。

有没有妈妈已经给宝宝用这种方法治疗成功的?大家都用的什么方式处理的?

愿宝宝健康快乐成长!

点击查看全文
四级宝宝 |
我家宝两个月 血管瘤在胳膊上,4厘米,楼主用什么方法治好了,记得告诉我下啊
点击查看全文
六级宝宝 |
我家宝宝左眼上也长个海绵状血管瘤,一个多月发现的,两个月的时候去上海九院看的,医生给开的心得安吃了将近一个多月,可是现在宝宝现在根本就不愿意吃,每次吃完都要难受一阵子,已经好差不多了,可最近十几天没给他吃貌似又涨了,发黑可以看到毛细血管,我都愁死了,到底该怎么办啊!楼主大的是什么针!我知道的是硬化,还有什么针!!知道的姐妹说一下吧!!
点击查看全文
六级宝宝 |
上海九院给的治疗方法,吃药(心得安)要吃到一岁2.超导介入价格很贵要一万多,冷冻,硬化这都过时了,到底该怎么办,宝宝现在还小真不愿意折腾他
点击查看全文
五级宝宝 |
爱我凡 发表于 2012-7-27 10:11
<br/>我家宝宝在后脑勺连脖子那一大块,我也不知道是不是,是深红色,好担心啊,她是个女娃娃,我怕扩散什么的, ...
<br/><br/>你家宝宝脖子上的不是,大了以后就没了,好多宝宝都有
点击查看全文
六级宝宝 |
我的宝宝也是海绵状血管瘤  医院给开的是醋酸泼尼松  是一种激素药  我给宝宝已经吃了三天了  有一点点变小   你可以给宝宝试试  我的宝宝刚四个月  
点击查看全文
六级宝宝 |
小猛屋里 发表于 2012-7-15 18:07
<br/>哎呀,我家宝的情况和你的差不多,也是长在囟门旁边,但是是紫红色的,有点发青,上面还看的见小的毛细血 ...
<br/><br/>好象是海绵状血管瘤
点击查看全文
十三级宝宝 |
xmt811015 发表于 2012-2-25 23:30
<br/>我也不知道是什么针,医生开的,是否留疤医生也不敢保证,因为每个孩子的情况都不一样,有些消得快,有些要 ...
<br/><br/>我女儿血管瘤长在小腿上,出生时就一块红色的印记,以为是胎记,出了月子就长成花生那么大小,凸出皮肤,鲜红的颜色。我也不知道是什么状血管瘤。50天就带去省儿童医院看了,医生什么也没说,直接打针。先把凸出皮肤的消平后激光,。打过2次针后,结的痂掉了,现在跟烫伤的疤痕一样,我也没带去激光。听说激光要打麻药。怕对宝宝有影响。现在疤痕颜色淡了很多,长大了应该不怎么显
点击查看全文
十二级宝宝 |
天使的欲望 发表于 2013-4-2 20:55
<br/>好象是海绵状血管瘤
<br/><br/>医生说是混合型的,现在没管了。。
点击查看全文
六级宝宝 |
小猛屋里 发表于 2013-4-15 21:25
<br/>医生说是混合型的,现在没管了。。
<br/><br/>那么你的宝宝几个月了,有消退的迹象吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
天使的欲望 发表于 2013-4-18 17:45
<br/>那么你的宝宝几个月了,有消退的迹象吗
<br/><br/>我宝宝快一岁了,颜色还是没有消退,但是不鼓了,是平的。
点击查看全文