要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

姐妹们谁吃过补佳乐?急求答案。。。

楼主: 欺负
4046939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去测卵泡了左侧19*16,子宫内膜只有3 ,医生开了补佳乐一天三顿一次三粒,不知道这样会不会副作用太大 万一适得其反我就惨了。。请求有经验的姐妹给点建议。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 16:24
我吃过一顿6颗的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:28
补佳乐就是补内膜的。你内膜太薄了,可以考虑吃暖宫孕子胶囊,补内膜很有效,我自己也吃的,就是有点贵,不过补佳乐是西药,暖宫孕子胶囊是中成药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:46
我也是月经十一天,周期是30天,我今天测得卵泡一个0.8*0.7,一个1.0*0.9,内膜0.5cm,医生没说什么,就说等三天再测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:57
Q群213909301    你加这个群,里面都是备孕的,也有多囊都怀孕的  怀孕的越来越多了    加群了,有问怎么知道这群的 可以说是“笑笑”推荐的。  我见群里有在吃补佳乐的,望好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:14
听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:43
lhrwyc 发表于 2012-6-16 17:46
<br/>我也是月经十一天,周期是30天,我今天测得卵泡一个0.8*0.7,一个1.0*0.9,内膜0.5cm,医生没说什么,就说 ...
<br/><br/>我11天,右侧1.2*0.9,左侧1.1*0.7,内膜0.37,薄得很,医生也让等2天后去测,要到周二了。
<br/>真担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:47
3真心太薄了,内膜就是土壤,土壤贫瘠,即便受精卵通过层层关卡进到子宫也没办法生根发芽,吃补佳乐调理一段吧,祝愿我们都早日升级!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:25
欺负 发表于 2012-6-15 22:39
<br/>我月经11天卵泡就涨到19*16内膜怎么只有3?排卵后内膜长得快是吗
<br/><br/>你吃了促排的药么?要是你吃了促排的药,一般会有点抑制内膜增长的,但是卵泡就发育上去了。听医嘱吃吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:33
补佳乐对我没什么效果,内膜厚不起来。
点击查看全文
欺负 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:57
许诺y1世温柔 发表于 2012-6-16 16:10
<br/>我雌性激素低,在一个私人诊所里医生让补了三个月补佳乐,医生说的是没怀孕之前一直吃,服用后乳房越来越胀 ...
<br/><br/>今天去测卵泡  欣喜的发现内膜一天涨了2mm  现在5了 明天排卵  差不多了
点击查看全文