要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

姐妹们谁吃过补佳乐?急求答案。。。

楼主: 欺负
4047939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去测卵泡了左侧19*16,子宫内膜只有3 ,医生开了补佳乐一天三顿一次三粒,不知道这样会不会副作用太大 万一适得其反我就惨了。。请求有经验的姐妹给点建议。。
点击查看全文
欺负 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:58
nicy275 发表于 2012-6-16 19:33
<br/>补佳乐对我没什么效果,内膜厚不起来。
<br/><br/>我有效今天去测长了2mm
<br/>高兴死了
点击查看全文
欺负 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:59
我爱人字拖 发表于 2012-6-16 19:25
<br/>你吃了促排的药么?要是你吃了促排的药,一般会有点抑制内膜增长的,但是卵泡就发育上去了。听医嘱吃吧。 ...
<br/><br/>恩 一天内膜长了2高兴死了
点击查看全文
欺负 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:02
Darklady谟娅 发表于 2012-6-16 18:47
<br/>3真心太薄了,内膜就是土壤,土壤贫瘠,即便受精卵通过层层关卡进到子宫也没办法生根发芽,吃补佳乐调理一 ...
<br/><br/>吃了补佳乐  一天内膜长了2  高兴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:21
我这周期也是内膜薄 卵泡成熟了 内膜才5 医生让我每天2顿 一顿2粒补佳乐
<br/>吃了3天 内膜长到13了  我觉得你的补佳乐吃多了 一般一天4粒 如果这样你的内膜都不长的话说明补佳乐对你不起作用 应该换打针
点击查看全文
欺负 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:42
kulouu 发表于 2012-6-17 23:21
<br/>我这周期也是内膜薄 卵泡成熟了 内膜才5 医生让我每天2顿 一顿2粒补佳乐
<br/>吃了3天 内膜长到13了  我觉得你 ...
<br/><br/>长了 一天2mm的速度生长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:13
欺负 发表于 2012-6-18 20:42
<br/>长了 一天2mm的速度生长
<br/><br/>长了就好啊~我前面是3天长了8mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:20
我月经第11天,内膜是7,但泡泡已经2.2*17了~医生还不给我促排。。。
点击查看全文
欺负 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:23
胡小胡 发表于 2012-6-19 18:20
<br/>我月经第11天,内膜是7,但泡泡已经2.2*17了~医生还不给我促排。。。
<br/><br/>我11天的时候19*16  13天22*20  打了针可是还是排不出来内膜倒是长了  哎  今天又大了23*21  在我要求下又打针了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 18:28
怎么会适得其反呢?之会有帮助不会有害处,你的内膜那么薄,不吃的话,等排卵了,内膜厚度不够也是多月的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:02
没事,我上个月也是内膜薄,医生开了一顿6颗的量,一天要吃12颗
点击查看全文