要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

姐妹们谁吃过补佳乐?急求答案。。。

楼主: 欺负
4045839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去测卵泡了左侧19*16,子宫内膜只有3 ,医生开了补佳乐一天三顿一次三粒,不知道这样会不会副作用太大 万一适得其反我就惨了。。请求有经验的姐妹给点建议。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 13:04
我以前也吃过一次,也是内膜厚度不够吃的,我就吃了一次,没啥副作用,就是在排卵期吃的。em25em25em25
点击查看全文
欺负 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:05
angel_0409 发表于 2012-6-16 11:48
<br/>我一天,五粒的都吃过,没事的。
<br/><br/>我是一天九粒  每次三粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:05
把补佳乐塞下面也能长内膜,还不影响肝脏
点击查看全文
欺负 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:05
口香糖83 发表于 2012-6-16 10:32
<br/>我不但要吃补佳乐,医生还开了吩玛通,每天晚上塞一片红片,膜长的挺快。 ...
<br/><br/>哦  我问问医生  有多快呀 明天就排卵了
点击查看全文
欺负 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:08
对你的呼唤 发表于 2012-6-16 13:05
<br/>把补佳乐塞下面也能长内膜,还不影响肝脏
<br/><br/>我明天去看卵泡排卵没有  顺便问医生开塞的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:41
补佳乐就可以塞的,我的医生让我吃三颗,晚上塞一颗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:45

weteor1234 发表于 2012-6-16 09:42 也不知道补佳乐吃了 ,内膜能不能涨呀,
我也是内膜薄 但是比你好点 我是月经第三天开始吃补佳乐 晚上2颗 后面B超之后医生让早上1颗 晚上2颗吃 昨天B超 优质卵泡已排 内膜0.9 医生让继续吃补佳乐 早晚1颗吃三天 后面2天 每晚1颗 然后就不吃了 吃补佳乐内膜肯定能长的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 14:55
我吃过,没什么副作用,但是我的医生告诉我,接近排卵就不要吃了,担心影响排卵,但也有姐妹吃怀孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 15:35
没什么副作用,补佳乐就是补内膜的,3是怀孕不了的,还是祈祷补的快些吧。8以上比较好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:10
我雌性激素低,在一个私人诊所里医生让补了三个月补佳乐,医生说的是没怀孕之前一直吃,服用后乳房越来越胀痛,基本到了快受不了的程度,然后去了正规医院去看,主治主任告诉我,补佳乐已经停止使用了,服用后容易得乳腺癌,子宫内膜癌,主任说她的病人很严重她都不舍得给病人用补佳乐!现在已经停止服用两个月了,但是月经过后乳房一直胀痛!姐姐是经验谈啊~~~妹妹可以参考下
点击查看全文