要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕了到底能不能做美甲,化妆,美容等等呢?

楼主: sweeticecream
9708090 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
如题。。。 我刚怀孕不久。。 不过一点都没有禁忌什么,化妆美容,做指甲都没有停。。  自己是个爱美的, 也不想每天不打扮就出门。 这可怎么办呢? 刚刚看很多姐妹都说孕妇不能做美甲是吗? 可我超爱美甲呢,每个月都要去salon做2次美甲的。。  今天下午就刚做了烤瓷指甲。。 这对宝宝没有影响的吧??  我也没有任何不舒服的感觉啊。。 
点击查看全文
九级宝宝 |
可以化个淡妆,但是不能带妆睡觉。。好孕~
点击查看全文
四级宝宝 |
em25我就涂了点防晒的BB隔离!希望不会影响宝宝!
点击查看全文
sweeticecream (楼主)
八级宝宝 |
wsbabe 发表于 2012-6-20 08:18
<br/>头三个月是致畸的敏感期,MM好大的胆子啊,连美甲都敢做。
<br/><br/>我不知道美甲对孩子这么不好,要知道我肯定不做的。 em71
点击查看全文
八级宝宝 |
hanson513 发表于 2012-6-20 10:05
<br/>彩妆、美白、指甲油、口红是绝对不能用的,国外是没禁忌,但是国内的化妆品跟国外的化妆品能比吗?连资生堂 ...
<br/><br/>哇,又来个震撼的信息,国内的货和国外的不一样?? 那如果是原装进口的外国牌子呢,比如ANNA SUI, CHanel这些。。 
点击查看全文
八级宝宝 |
妮︶ ̄ 发表于 2012-6-20 11:32
<br/>可以化个淡妆,但是不能带妆睡觉。。好孕~
<br/><br/>恩,我怀孕前也不带妆睡觉的。 也祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
hanson513 发表于 2012-6-20 10:05
<br/>彩妆、美白、指甲油、口红是绝对不能用的,国外是没禁忌,但是国内的化妆品跟国外的化妆品能比吗?连资生堂 ...
<br/><br/>MM,我觉得吧,宝宝霜不错,不过爽身粉涂脸,这就不好了吧。。。爽身粉颗粒多大啊,不能和粉一样用吧,要堵塞毛孔的吧。。 哈哈,最好还是防晒霜涂了就好,粉都不涂了
点击查看全文
八级宝宝 |
Muse婷 发表于 2012-6-20 13:27
<br/>我就涂了点防晒的BB隔离!希望不会影响宝宝!
<br/><br/>这种程度不会影响的,不必担心
点击查看全文
八级宝宝 |
kylinbaby 发表于 2012-6-20 10:17
<br/>化妆的话肯定长期使用还是会有一定影响的。特别是口红。会有致畸的危险。可以选购一些孕妇专用的护肤品 ...
<br/><br/>恩,我有美甲贴的,不过害怕那个胶也有毒,现在准备什么都不弄了
点击查看全文
十三级宝宝 |
sweeticecream 发表于 2012-6-20 14:50
<br/>恩,我有美甲贴的,不过害怕那个胶也有毒,现在准备什么都不弄了
<br/><br/> 双面胶的那种应该还算是安全的吧。但不管怎么样。为了宝宝放弃暂时的美丽也是值得的~
点击查看全文
十级宝宝 |
美甲是死活都不能做的!那个害处你可能不知道,美甲师准备怀孕都要提前一年不做这个,因为伤害太大了!化妆品里面的激素应该知道吧,一次新闻,说小女孩五岁乳房发育了,后来才知道原因,小孩常演出,在家也喜欢擦妈妈的化妆品!晕吧!美容院的产品针对性和保养性很强,里面的成分都比日化线的更强烈,所以会有人受不了!此外还有很多精油成分对宝宝有害的!为了宝宝请楼主不要再弄了,原来的也就算了,宝宝没那么不坚强
点击查看全文