要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕了到底能不能做美甲,化妆,美容等等呢?

楼主: sweeticecream
9708890 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
如题。。。 我刚怀孕不久。。 不过一点都没有禁忌什么,化妆美容,做指甲都没有停。。  自己是个爱美的, 也不想每天不打扮就出门。 这可怎么办呢? 刚刚看很多姐妹都说孕妇不能做美甲是吗? 可我超爱美甲呢,每个月都要去salon做2次美甲的。。  今天下午就刚做了烤瓷指甲。。 这对宝宝没有影响的吧??  我也没有任何不舒服的感觉啊。。 
点击查看全文
九级宝宝 |
我觉得指甲不做也不一定就丑了,怀孕前我去做指甲店里的人都明确的告诉我打算要孩子的时候就开始不要做了,像她们做指甲这个职业的最起码要停止两年才可以要孩子
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 怀孕了到底能不能做美甲,化妆,美容等等呢?

sweeticecream 发表于 2012-6-16 00:54

哇, 好强的一番话! 谢谢你!! 都记住了。

你宁可相信那种言论那就全都去弄好了!我是做形象设计的,天天和这些打交道,偶尔一次没关系,要是天天想美丽那只有孩子生出来才能看他造化了!楼主你说呢?!
点击查看全文
十级宝宝 |

sweeticecream 发表于 2012-6-17 00:52

我做美甲的时候用了那个灯来照手的。。 哎,好恐怖啊。。可是做都做了阿,如果有辐射也没办法的吧,即使 ...

没怀孕的人说那些当然理直气壮,看他们怀孕后也照样做么??说这些话的人太不负责任!
点击查看全文
十级宝宝 |

florapei 发表于 2012-6-18 15:44

都是做妈妈的人了,麻烦留点口德行不。别动不动扣人帽子行不,不好意思我头大戴不上,还请您自己留着用吧 ...

支持!她感觉好就化好了,没人干涉!
点击查看全文
sweeticecream (楼主)
八级宝宝 |
棱角青春 发表于 2012-6-23 09:19
<br/>美甲是死活都不能做的!那个害处你可能不知道,美甲师准备怀孕都要提前一年不做这个,因为伤害太大了!化妆 ...
<br/><br/>恩,你说的没错,谢谢亲
点击查看全文
三级宝宝 |
sweeticecream 发表于 2012-6-20 14:44
<br/>哇,又来个震撼的信息,国内的货和国外的不一样?? 那如果是原装进口的外国牌子呢,比如ANNA SUI, ...
<br/><br/>原装进口的应该没问题吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
美甲绝对不要做了~~那个有毒的 我们自己当然没有感觉了,不然谁还会做嘛
<br/>
<br/>口红也不要涂了 直接进肚
<br/>
<br/>其他的还好吧
点击查看全文
八级宝宝 |
dorodoro 发表于 2012-6-16 23:07
<br/>另外,和楼上的所有MM科普一下,什么化妆品彩妆品含铅含汞啊?
<br/>铅和汞都是严禁使用在这些产品里面的成分! ...
<br/><br/>嗯,我是很同意mm的观点的,我原本用的东西,怀孕后特地都问了专柜或者官网客服,都说是可以孕期使用~~ 包括彩妆的粉底什么的~~
点击查看全文
七级宝宝 |
这些都不敢用的呢,都换成了护肤为主的孕妇护肤品呢,用的是澳芙园的呢,挺好用的呢,还不错的哦
点击查看全文
七级宝宝 |
sweeticecream 发表于 2012-6-17 00:52
<br/>我做美甲的时候用了那个灯来照手的。。 哎,好恐怖啊。。可是做都做了阿,如果有辐射也没办法的吧,即使 ...
<br/><br/>我昨天刚做美甲了,偶尔一次没事啦,又不是天天泡在那个味道里,我做的一点味道都没有,既然已经做了就放宽心吧
点击查看全文