要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕了到底能不能做美甲,化妆,美容等等呢?

楼主: sweeticecream
9704790 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
如题。。。 我刚怀孕不久。。 不过一点都没有禁忌什么,化妆美容,做指甲都没有停。。  自己是个爱美的, 也不想每天不打扮就出门。 这可怎么办呢? 刚刚看很多姐妹都说孕妇不能做美甲是吗? 可我超爱美甲呢,每个月都要去salon做2次美甲的。。  今天下午就刚做了烤瓷指甲。。 这对宝宝没有影响的吧??  我也没有任何不舒服的感觉啊。。 
点击查看全文
sweeticecream (楼主)
八级宝宝 |
龙宝光临 发表于 2012-6-16 19:38
<br/>我用的是fancl 顶多涂个防晒霜 指甲油可是有毒 lz千万别用了
<br/><br/>恩,下次不做指甲了,一定em35
点击查看全文
八级宝宝 |
emily29 发表于 2012-6-16 20:03
<br/>你太牛了。我也超爱美,家里的化妆品直接能开店。但怀孕后,除了手工皂洗脸,别的啥都不用。实在憋的难受, ...
<br/><br/>呵呵,是的,我要开始用宝宝霜咯em57  其他的彩妆就byebye 了
点击查看全文
八级宝宝 |
yuanyi826 发表于 2012-6-16 20:22
<br/>我的美甲会员卡还有好多没用,怀孕后就不做了,化妆品也不用了,现在母乳喂养,不知道哪天才能去美美 ...
<br/><br/>妈妈们都是好伟大的阿em21    以前完全不理解,现在自己要当妈了才懂
点击查看全文
八级宝宝 |
闲窗VV 发表于 2012-6-16 20:40
<br/>我朋友是开美容店的老板,她怀孕之后也不化妆了,要知道她可是无妆不出门的时尚MM,就用了润肤霜。我爱长白 ...
<br/><br/>哦,染头发也是不行的吧,既然彩妆美甲都不行。。 我头发也不准备去搞了,染发对孩子伤害想来更大吧。。 剪都懒得去了,直接扎起来算了,反正这一年左右都不会有型了。em57
点击查看全文
八级宝宝 |
美甲是肯定不可能的了,不过做护理还是可以的,不过我也是自己在家做了,因为店里的味道太大
<br/>
<br/>彩妆我认为没事,主要不能用口红和唇彩什么的,如果是粉底或者睫毛膏什么的,是没事的,我打过电话咨询过La mer 和 Chanel,都说他们家的护肤和彩妆 完全可以 孕期使用~ 唇膏就是用fresh的黄糖,孕妇可用的~
<br/>
<br/>我自己现在会用隔离+粉底,因为上班太素颜了不大合适。。
点击查看全文
八级宝宝 |
樱桃~红 发表于 2012-6-16 21:40
<br/>美甲是肯定不可能的了,不过做护理还是可以的,不过我也是自己在家做了,因为店里的味道太大
<br/>
<br/>彩妆我认为没 ...
<br/><br/>谢谢分享,我也很喜欢CHANEL的护肤品。尤其是补水系列。以前也用百草集的美白产品,现在听姐妹们的,美白的和Q10都舍弃算了。 手头上还有一些香奈儿的护肤品,用完了就改用宝宝霜,想来宝宝霜是最没有伤害的护肤品了吧。。
点击查看全文
八级宝宝 |
现在已经有号称无毒的可以吃的光疗甲了。台湾那边很流行了,内地应该也很多城市有了吧。那个就是完全无污染的有机成分,不过我介意的是卸掉的时候用的那个药水啊,很不好闻。而且做的时候要拿一个机器照你的手,那个也有辐射吧?
<br/>
<br/>彩妆和防晒,美容我觉得完全没问题。什么防晒霜刺激大。。这个说法忒搞笑了吧。孕妇本身就容易长斑,皮肤容易干,如果什么保湿防晒都不做的啊,你是要把自己搞成什么样子啊?
点击查看全文
八级宝宝 |
另外,和楼上的所有MM科普一下,什么化妆品彩妆品含铅含汞啊?
<br/>铅和汞都是严禁使用在这些产品里面的成分!任何经过检验标准的产品都不能含这两个产品!除非你们是买那些三无产品,那我就无话可说了。
<br/>只要买值得信任的大品牌,是完全没事的。还铅和汞。。这都什么时候的事了- -
<br/>
<br/>难怪有人老根我说有的孕妇牺牲很大的,一怀孕什么都不用,怀孕之后整个人都变型了。。呃,要牺牲也不是这么牺牲法吧,咱科学点行么?
点击查看全文
十级宝宝 |
美甲一定不能做,指甲油对宝宝伤害很大。还有烫发染发是绝对不行的。
<br/>化妆可以,只要是化妆品和护肤品里面没有美白和防晒的就可以
点击查看全文
十四级宝宝 |
做指甲会影响宝宝以后的生育能力
点击查看全文