要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕了到底能不能做美甲,化妆,美容等等呢?

楼主: sweeticecream
9705590 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
如题。。。 我刚怀孕不久。。 不过一点都没有禁忌什么,化妆美容,做指甲都没有停。。  自己是个爱美的, 也不想每天不打扮就出门。 这可怎么办呢? 刚刚看很多姐妹都说孕妇不能做美甲是吗? 可我超爱美甲呢,每个月都要去salon做2次美甲的。。  今天下午就刚做了烤瓷指甲。。 这对宝宝没有影响的吧??  我也没有任何不舒服的感觉啊。。 
点击查看全文
十级宝宝 |
真的不是吓唬你,我的朋友就是不知道怀孕的情况下做的指甲,水晶加长甲和光疗指甲,镶钻,结果宝宝是畸形的,指甲油里还有导致宝宝腰部以下畸形的物质
点击查看全文
十一级宝宝 |
指甲油会导致胎儿畸形。楼主。。。祝你幸运。
点击查看全文
sweeticecream (楼主)
八级宝宝 |
dorodoro 发表于 2012-6-16 23:04
<br/>现在已经有号称无毒的可以吃的光疗甲了。台湾那边很流行了,内地应该也很多城市有了吧。那个就是完全无污染 ...
<br/><br/>我做美甲的时候用了那个灯来照手的。。 哎,好恐怖啊。。可是做都做了阿,如果有辐射也没办法的吧,即使现在卸掉也被辐射了吧,真是好恐怖em17  那个灯原来也会伤害宝宝哦,我晕啊。。 那我现在马上卸掉,不是又要闻多一次洗甲水的毒素吗??我应该马上卸掉,还是过几个星期指甲长了直接剪掉那个烤瓷指甲呢??em71
点击查看全文
八级宝宝 |
淡然泪下 发表于 2012-6-16 23:09
<br/>美甲一定不能做,指甲油对宝宝伤害很大。还有烫发染发是绝对不行的。
<br/>化妆可以,只要是化妆品和护肤品里面 ...
<br/><br/>恩,我孕期内再也不做美甲了
点击查看全文
八级宝宝 |
dorodoro 发表于 2012-6-16 23:04
<br/>现在已经有号称无毒的可以吃的光疗甲了。台湾那边很流行了,内地应该也很多城市有了吧。那个就是完全无污染 ...
<br/><br/>防晒霜也有适用于儿童的那种,我们孕妇应该也可以用。
点击查看全文
八级宝宝 |
dorodoro 发表于 2012-6-16 23:07
<br/>另外,和楼上的所有MM科普一下,什么化妆品彩妆品含铅含汞啊?
<br/>铅和汞都是严禁使用在这些产品里面的成分! ...
<br/><br/>em32 MM好可爱哈哈。 你说的满对的,支持一个。 不过即时是大牌子护肤品,可能其中某些系列的成分不适合孕妇,这个完全可能,我也不大懂这些,正在努力google孕妇禁用的成分呢。。  看来含有Q10,抗老成分的要注意下,美白的产品也不能用含酒精的。反正最好是无添加,无防腐剂的比较好。 估计Fancl ,薇姿,雅漾之类的牌子比较靠谱些。。Chanel也是有香味的,我看我把手头上的用完也就不买他家的了,百草集是国产的名牌,一直觉得还不错,不过也怕有添加。。呵呵,我同学还说直接用宝宝霜就好,儿童护肤系列最安全。 我在想,干脆就用强生婴儿的洗浴全套算了。em57   欢迎MM们一起讨论建议下。这个话题看来大家都很关注呢。
点击查看全文
十三级宝宝 |
刚看了报道..说指甲油会导致胎儿畸形.
<br/>而且美甲的味道那么刺鼻...em27
点击查看全文
八级宝宝 |
sweeticecream 发表于 2012-6-16 18:22
<br/>珍珠粉做散粉,这个注意不错   今天问我一个生过孩子的同学,她说护肤品就用宝宝霜好了。。[:em3 ...
<br/><br/>我没有用宝宝的,有用的水乳眼霜晚霜然后珍珠粉,感觉宝宝霜很油。
点击查看全文
八级宝宝 |
目前研究出来的是,除了口服A酸和AHA,其他都是孕妇可以用的。A酸也只是仅限于口服才有害,化妆品里添加的A酸目前还没有明显的证据说孕妇不能使用。A酸有很多变体,这个不好研究。一般抗老的产品里面很多都使用A酸成分,如果很介意的MM,就不要使用有抗老功能的产品。AHA是明确标识出来的,很多产品都以AHAXXXX霜为名,这个也可以靠柜咨询一下BA。
<br/>
<br/>至于美白产品,一直说美白不能用的原因是很多人说美白产品含铅和汞。这个问题我上面已经说过了,除非你去买垃圾品牌,大牌不可能含铅汞。
<br/>
<br/>所以综上,避免抗老产品,其他都可以用。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
孕期全素颜的飘过,姐们,我连洗面奶都不用了,回到自然了em70
点击查看全文