要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕了到底能不能做美甲,化妆,美容等等呢?

楼主: sweeticecream
9600590 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
如题。。。 我刚怀孕不久。。 不过一点都没有禁忌什么,化妆美容,做指甲都没有停。。  自己是个爱美的, 也不想每天不打扮就出门。 这可怎么办呢? 刚刚看很多姐妹都说孕妇不能做美甲是吗? 可我超爱美甲呢,每个月都要去salon做2次美甲的。。  今天下午就刚做了烤瓷指甲。。 这对宝宝没有影响的吧??  我也没有任何不舒服的感觉啊。。 
点击查看全文
sweeticecream (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:36
么明天Dê贝 发表于 2012-6-15 20:15
<br/>尽量不要化妆~彩妆含汞很高滴~&nbsp;还有一些速效护肤品,也要慎用~我连ANR眼霜都给偶妈妈涂了~&nbsp;现在 ...
<br/><br/>口红现在涂的安娜苏的,因为喜欢她家的口红香味, 我怀孕前喜欢用雅顿的保湿霜,还有百草集的东东。。 现在看来全部要舍弃呵呵。 我周末就去买孕妇专用的护肤品。 谢谢亲的建议。em20
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:53
以上绝大部分都是胡说八道的,不懂就别误导别人!em25
<br/>
<br/>我怀孕没辞职之前是专业的美容编辑,其实护肤、化妆,有的是可以用的。
<br/>
<br/>比如护肤品要看成分,不是说美白的就一定不能用,如果是利用维C还原黑色素这个原理,当然可以,这个和自己贴柠檬片道理是医院的。也不是抗衰老就不能用,如果含有Q10这个成分,就不能用,因为Q10会加速血液循环,孕早期容易出现先兆流产……
<br/>
<br/>大部分抗痘成品都有水杨酸、果酸、硫磺,这一些是不可以用的。
<br/>
<br/>防晒霜,关键是要区分物理防晒,还是化学防晒,物理防晒是可以用的,化学防晒不要说孕妇了,一般的敏感性皮肤用了之后也是会过敏的……
<br/>
<br/>光疗甲本身没有什么伤害,但是美甲店里的气味太厉害了……
<br/>彩妆也是一样的道理。除了口红,会容易吃进肚子里,眼影啊、睫毛膏啊,甚至是底妆其实根本不影响,如果皮肤的吸收能力真有那么好,你平时的护肤品就成了一用见效了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:56
sweeticecream 发表于 2012-6-15 19:18
<br/>好晕阿,我做的这个是类似光疗指甲,没有味道, 也不容易掉的那种。。 今天还做了个镶钻的, 上网看到大家 ...
<br/><br/>指甲是不能做,化妆可以,但不能用口红。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 00:54
午夜暴暴蓝 发表于 2012-6-15 22:53
<br/>以上绝大部分都是胡说八道的,不懂就别误导别人!
<br/>
<br/>我怀孕没辞职之前是专业的美容编辑,其实护肤、 ...
<br/><br/>哇, 好强的一番话! 谢谢你!! 都记住了。em20
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 10:25
sweeticecream 发表于 2012-6-15 21:26
<br/>恩,我的预产期和你一样,我们都为了宝宝忍耐吧。。
<br/><br/>是啊,好巧啊。
<br/>不过因为以前一直化妆,所以现在怀孕以后除了用孕妇专用的护肤品以外我还有买的那种口服的珍珠粉,装在散粉盒子里用。
<br/>BB霜我买过金韵娇儿的,也是孕妇专用的,眼影睫毛膏眼线口红什么的我买过艾薇德的,也是孕妇用的,不过这些彩妆买了都没有用过,还是感觉不保险。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:22
小宝的小小宝 发表于 2012-6-16 10:25
<br/>是啊,好巧啊。
<br/>不过因为以前一直化妆,所以现在怀孕以后除了用孕妇专用的护肤品以外我还有买的那种口服 ...
<br/><br/>珍珠粉做散粉,这个注意不错em20   今天问我一个生过孩子的同学,她说护肤品就用宝宝霜好了。。em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:38
我用的是fancl 顶多涂个防晒霜 指甲油可是有毒 lz千万别用了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:03
你太牛了。我也超爱美,家里的化妆品直接能开店。但怀孕后,除了手工皂洗脸,别的啥都不用。实在憋的难受,我就用珍珠粉加牛奶蜂蜜做个纸膜。找找感觉em49光OPI的甲油我就有十几瓶,各种美白产品,带刺激性的化妆品,口红什么的,甚至连面膜什么的我都全部送人了。你想两年不能用,到时候早干的干,过期的过期。还不如直接送人落个好呢。心疼啊。em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:22
我的美甲会员卡还有好多没用,怀孕后就不做了,化妆品也不用了,现在母乳喂养,不知道哪天才能去美美
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:40
我朋友是开美容店的老板,她怀孕之后也不化妆了,要知道她可是无妆不出门的时尚MM,就用了润肤霜。我爱长白头发,平时两三个月就要染一回,为了宝宝,俺都快成白毛女了,别人要看就看呗,为了宝宝,不能染发。等生了坐完月子再去搞得美美的。楼主也忍忍吧!
点击查看全文