要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕了到底能不能做美甲,化妆,美容等等呢?

楼主: sweeticecream
9597890 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
如题。。。 我刚怀孕不久。。 不过一点都没有禁忌什么,化妆美容,做指甲都没有停。。  自己是个爱美的, 也不想每天不打扮就出门。 这可怎么办呢? 刚刚看很多姐妹都说孕妇不能做美甲是吗? 可我超爱美甲呢,每个月都要去salon做2次美甲的。。  今天下午就刚做了烤瓷指甲。。 这对宝宝没有影响的吧??  我也没有任何不舒服的感觉啊。。 
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:47
昏···都什么时候了还做美甲···真不负责的麻麻····孕妇不能做美甲···尤其你还是刚怀孕不久·····前三个月是宝宝最重要的时刻啊···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:53
听说指甲油里面还有甲醛的,建议还是不要做了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:55
sweeticecream 发表于 2012-6-15 19:18
<br/>好晕阿,我做的这个是类似光疗指甲,没有味道, 也不容易掉的那种。。 今天还做了个镶钻的, 上网看到大家 ...
<br/><br/>有卖孕妇专用的防晒霜啊,口红也不能用的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:05
绝对不能做的啦 、很毒的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:11
我以前也是指甲控,自从知道怀孕了再也没弄过指甲,也没画过妆,超级爱美的我把我的宝宝放在第一位,不会为了宝宝而自私的去化妆和弄指甲。  还有哦,口红千万别涂,会直接吃到肚子里的,然后很容易进入脐带让宝宝吸收
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-15 20:34
em37连眉毛都没再画的MM飘过
点击查看全文
sweeticecream (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:20
florapei 发表于 2012-6-15 19:25
<br/>防晒霜那个刺激度太大啦,即使是平时也不能在脸上涂超过2小时,何况这个时候。出门打伞啦,买个好点的伞, ...
<br/><br/>哦,很有用的信息,看来防晒霜也不行了。 谢谢你!em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:26
小宝的小小宝 发表于 2012-6-15 19:40
<br/>美甲肯定不能做,宝宝会畸形的。我已经一两年没做过指甲了。
<br/>
<br/>怀孕前我是每天都要化妆的,知道怀孕后所有化 ...
<br/><br/>恩,我的预产期和你一样,我们都为了宝宝忍耐吧。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:28
THAIHJ 发表于 2012-6-15 19:55
<br/>有卖孕妇专用的防晒霜啊,口红也不能用的,
<br/><br/>好的, 谢谢em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:31
babykiss0331 发表于 2012-6-15 20:11
<br/>我以前也是指甲控,自从知道怀孕了再也没弄过指甲,也没画过妆,超级爱美的我把我的宝宝放在第一位,不会为 ...
<br/><br/>恩,恩,谢谢,我也决定不弄了。。 呵呵,你也是个漂亮准妈妈呢, 预产期快到了吧,多保重,祝你和宝宝都健健康康。em20
点击查看全文