要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

好奇一个:姐妹们告诉婆婆自己怀孕了,婆婆都是什么反映哇??

楼主: 期待泡泡龙
36400233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT

偶先自曝一个:

晚饭时,和公公婆婆说了怀孕的事,婆婆说:没看你有啥反映啊?然后整顿饭没有再提和怀孕有关的事em96

这是神马水平???

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:39
我没直接告诉,我老公当时给老家打电话告诉婆婆的,我不知道婆婆当时是什么反应,快三个月的时候我回去了趟,我婆婆一看见我貌似好开心啊,问我想吃什么她给我做,可是那时候正是反应期我什么都不想吃,问想吃鱼吗,我说能吃点,就给我弄了条鱼,一个蒸水蛋
点击查看全文
期待泡泡龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 22:14
看了大家不同的待遇,由衷的羡慕一些姐妹,并没有指望从此享受皇后的待遇,只是觉得作为一般同事或朋友,亲戚也都会开心和祝福。想不明白婆婆的思路,也许从第一反应就可以明白以后得不到很多来自婆婆的支持,在尊重她的同时敬而远之吧,毕竟不是自己的亲妈,不能做太高要求
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 22:20
二胎备孕 发表于 2012-2-17 19:23
<br/>我说了以后,婆婆让打掉,气死了
<br/><br/>狠心的人,她自己的干嘛不打
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 22:21
我婆婆马上就乐开了花,说一颗心终于放下了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 22:27
我头天测出怀孕,婆婆第二天早上就打电话过来问了,婆婆肯定是有感应的,她平时基本不早上打电话,都是周六老公打回去...
<br/>
<br/>然后婆婆就告诉我不要根任何外人说,要过了三个月才能和家人说,过了6个月才能和外人说...这是他们那边的风俗
<br/>
<br/>我公公是我16周建档后才知道我怀孕的...搞的好神秘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 05:11
JESSIAC 发表于 2012-2-17 20:07
<br/>我们是先用验孕棒测试出来的,我婆婆就说验孕棒不准的,要去医院检查。。。我老公和我当场无语。。。 ...
<br/><br/>我家婆婆也是这样,当时若无表情的说验孕棒不准,叫我去医院。。。没怀的时候经常就说我月经不准,(我自认为是准的,基本30天)我吃点冰淇淋都不准,怀起了也没见她多高兴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 05:43
婆婆不是你亲妈,别抱那么大的希望,希望越大就失望越大,我刚告诉她我怀孕了,她就和我说,不用那么娇气,这孩子该是你的就是你的,不是你的怎么留也留不住,要是自己的亲妈能这么说嘛,因为这些话郁闷了好久。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 06:04
听听我婆婆的吧:我老公打电话告诉她的,表情我不知道,之后也没问我一句,也没改变生活,过了两天我说不舒服让她陪我去医院,婆婆说:紧张什么啊,就当没那回事,该干吗干吗。医院验血花了三十元,我自己掏的钱,婆婆又说:没什么事就这都三十?郁闷死我了,回来后在家天天早晚稀饭炒红萝卜,炖了一次鸡还是半个,我吃了不到一碗,早上就没了,之后什么话没有,什么行动没有,我的极品婆婆啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 07:44
很开心啊,要我小心点,喜欢吃啥就去买,喜欢啥就买啥,高兴就好,有些东西不能吃的现在尽量不要吃,等等等
<br/>孩子是跟老公姓,他们家有后代了,当然是极度开心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 08:19
我婆婆知道我怀孕后。好高兴哦。一直叮嘱老公要买这个给我吃,买那个给我补,还叫老公要帮我做所有的家务啊。老公也是很高兴,都成了男保姆了。今年1月中旬春节回去。婆婆和公公都好高兴哦。什么事情都不让我做,天天一大早公公就去早市上买筒骨和排骨 还有土鸡土鸭,鱼呀什么的等等给我吃。可是我一块都吃不下。那时刚怀孕1个月多,看到肉的东西就觉得恶心想吐。不过可以看出来他们很期待我肚子里的小宝,佛主保佑,希望我宝宝健康的,平平安安的茁壮成长.......
点击查看全文