要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

好奇一个:姐妹们告诉婆婆自己怀孕了,婆婆都是什么反映哇??

楼主: 期待泡泡龙
36507233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT

偶先自曝一个:

晚饭时,和公公婆婆说了怀孕的事,婆婆说:没看你有啥反映啊?然后整顿饭没有再提和怀孕有关的事em96

这是神马水平???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 08:43
em40婆婆就说了句 那也好的 公公比较高兴 老公更淡定
<br/>但对我都挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 09:13
我是验孕棒测出来的~和她说好像怀孕了~她就让我去验个尿确定下~然后让我注意点什么的~没看出来她很兴奋~到是我妈和我爸一边嘴上说干嘛这么早怀孕~一边给我买孕妇奶粉~小宝宝的衣服之类的~还说出生后怎样怎样~很开心~呵呵~!而我婆婆只在我刚结婚还没怀孕的时候拿了别人一堆小孩的旧衣服回来~就什么都没了~!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 09:24
快乐农长主 发表于 2012-2-17 20:00
<br/>大家有没有想过以后自己当婆婆后,听到儿媳妇怀孕的消息的反应?肯定没自己怀上高兴。 ...
<br/><br/>
<br/>生孩子是为了自己又不是为婆婆,干嘛一定要求别人也表现出来。
<br/>如果觉得是为婆家生的孩子那你们生养和教育得时候为什么不让别人来管,到时候又会说我自己得孩子要你多管。
<br/>大家都是要当妈得人了,你们也有老的一天,为什么不学会换位思考,总要拿小心眼去要求婆婆,想让别人像对待女儿一样对待你,先问下自己有没有像对待自己妈一样对待婆婆。
<br/>关心和照顾都是相对得,别对别人要求那么高对自己要求却很少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 09:30
挺开心的,因为结婚五年没计划要,刚准备要就怀孕了,没准婆婆一直以为我有毛病怀不了呢吧,嘱咐了一堆注意事项,后来说生个女孩好,他儿子就不用那么辛苦给孙子准备房子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 09:41
我27天的时候去医院验的血,回来后告诉婆婆,婆婆不相信,说女人要超过一个月,40天的时候大姨妈还不来,那就可能是怀孕了。我40天左右的时候,婆婆还问我大姨妈来没来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 09:42
婆婆当然是很开心了,但也很担心我。不只是婆婆,全家人都让我不要上班了,回家养着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 09:44
我婆婆就我老公一个儿子,一直我们08年就结婚了,婆婆一直盼望我们早点生孩子,但我和老公都在读博,没时间,她就只能无奈的等待,得知我怀孕的消息,非常高兴。
点击查看全文
期待泡泡龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 09:47
Hello、唯一 发表于 2012-2-18 09:24
<br/>生孩子是为了自己又不是为婆婆,干嘛一定要求别人也表现出来。
<br/>如果觉得是为婆家生的孩子那你们生养和教 ...
<br/><br/>MM说的有道理,很多问题换个角度去想就大不一样了
<br/>也不是一定要求婆婆怎样了,有些反应让人感觉有些失落,就像和朋友分享了开心的事,对方却没有回应,只是表达一种心情。
<br/>做了妈妈要担负很多的责任,人这一生,有他人的扶持更好,但是总体上还是要靠自己,想要什么样的生活,就去创造什么样的生活,倒不是指望婆婆帮忙养小孩,最开始的初衷是作为一个好消息去分享,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:00
我爸妈高兴坏了 又嘱咐饮食 又自己拿出书自己看书看需要注意什么
<br/>公公婆婆是我老公告诉的 没什么反应也没给我打电话 无所谓 我都不在乎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:08
em25em25em25
<br/>我老公是电话告诉他的,电话那边他就在傻笑
点击查看全文