要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有6月12号左右排卵的姐妹啊,进来聊聊~~~一起等待好孕啊

楼主: LOVE北鼻
32559166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天大概是算排卵后的第3天了

早上6点腋下体温36.25

之后继续睡到8点多起床

起床之后很困  怕冷

中午从一点半睡到3点

感觉体温有比上午高就是了

上午RF不会像昨天那天不舒服,是RT有点小小的痛

下午就睡醒,发现只有RF在不舒服,RT不会了

姐妹们来聊聊排卵后的感觉吧!

em25em25em25希望十多天之后能测到中队长

点击查看全文
LOVE北鼻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:02
傻傻的,挺好 发表于 2012-6-16 01:25
<br/>我也是13号,去医院说排了但是回来测排卵试纸还是强阳,到今天才变弱阳,体温从13号早上就升高到36.8了,月 ...
<br/><br/>我去医院知道排了后,就没有再用试纸测了,看来待会得去再测一下
点击查看全文
LOVE北鼻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:24
荣荣~ 发表于 2012-6-16 12:02
<br/>今天不是两侧疼了,改中间这块了呢,从早上到现在总是时不时的疼一下,不知道怎么回事呢,你有吗 ...
<br/><br/>我现在没有了啊   肚子没有什么感觉
<br/>我觉得你估计着床的可能性很大哦em71
点击查看全文
LOVE北鼻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:26
LOVE北鼻 发表于 2012-6-16 12:24
<br/>我现在没有了啊   肚子没有什么感觉
<br/>我觉得你估计着床的可能性很大哦 ...
<br/><br/>那你白带怎么样  变少了吗  还是和PL时一样
点击查看全文
LOVE北鼻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:28
shoal_125 发表于 2012-6-16 11:57
<br/>原来大家秀儿都阳这么啊~ 那我总算宽心一点,还怀疑自己是不是黄素化呢~~呸呸呸~~不说不吉利的话 ...
<br/><br/>我 的体温也是这样   我刚才又量了两侧腋下的体温都是36.5,但是我感觉自己浑身发热啊,特别是手心好热哦,于是我又用两只手夹着体温计量,是37度
<br/>对了  说说你排卵后的白带变化  我白带到今天变少了,但是感觉阴道总是湿湿的,不像以前排卵后觉得干干的
点击查看全文
LOVE北鼻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:30
花环小仙女 发表于 2012-6-16 12:02
<br/>我11号监测排掉了,最近什么症状都没有,就是大腿根部偶尔抽一下。
<br/><br/>那我的症状会多,平常排卵后也是这样,那你白带怎么样  变少了  还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:34
我之前一直白带LS不明显,这个月好奇怪,排卵那几天拉丝很明显,很清澈。排完之后,LS没有了,但是这几天YD依然很潮湿,昨天内裤里还垫了卫生纸。但我不确定是不是前一天AA的JY液化后从子宫流出来。今天好像没有昨天那么湿润了。RT的肿痛也缓解了,没有昨天那样硬硬的,症状全减,不知道是什么兆头……em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:35
按手术前的周期,我预算是12日排卵的,可是从上周到现在排卵试纸都是非常非常淡的印,不注意看还真看不出来,今天有点拉丝,可是测了还是淡淡的水印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:36
LOVE北鼻 发表于 2012-6-16 12:28
<br/>我 的体温也是这样   我刚才又量了两侧腋下的体温都是36.5,但是我感觉自己浑身发热啊,特别是手心好热哦 ...
<br/><br/>MM温度高是好兆头!我听说要YD一直潮湿才好的呢~ 希望我们这个月都好孕,我们要及时沟通症状哈~~~em15
点击查看全文
LOVE北鼻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:46
shoal_125 发表于 2012-6-16 12:34
<br/>我之前一直白带LS不明显,这个月好奇怪,排卵那几天拉丝很明显,很清澈。排完之后,LS没有了,但是这几天YD ...
<br/><br/>我情况和你差不多,估计都是好兆头,但是我RT不会痛
点击查看全文
LOVE北鼻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:46
shoal_125 发表于 2012-6-16 12:36
<br/>MM温度高是好兆头!我听说要YD一直潮湿才好的呢~ 希望我们这个月都好孕,我们要及时沟通症状哈~~~[:em15: ...
<br/><br/>嗯 好的 哈
点击查看全文