要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有6月12号左右排卵的姐妹啊,进来聊聊~~~一起等待好孕啊

楼主: LOVE北鼻
32606166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天大概是算排卵后的第3天了

早上6点腋下体温36.25

之后继续睡到8点多起床

起床之后很困  怕冷

中午从一点半睡到3点

感觉体温有比上午高就是了

上午RF不会像昨天那天不舒服,是RT有点小小的痛

下午就睡醒,发现只有RF在不舒服,RT不会了

姐妹们来聊聊排卵后的感觉吧!

em25em25em25希望十多天之后能测到中队长

点击查看全文
LOVE北鼻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:47
倍子 发表于 2012-6-16 12:35
<br/>按手术前的周期,我预算是12日排卵的,可是从上周到现在排卵试纸都是非常非常淡的印,不注意看还真看不出来 ...
<br/><br/>应该是强阳时间未到   估计再等是一两天了  你可以去医院监测一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:53
LOVE北鼻 发表于 2012-6-16 12:30
<br/>那我的症状会多,平常排卵后也是这样,那你白带怎么样  变少了  还是?
<br/><br/>白带就叫多,湿湿的,但是好似每个月PL完都有较多白带吧!我长了颗痘,感觉没希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:55
我也是12号晚上排的,昨天开始RF就不怎么疼了,但是变的很软很软
<br/>PLSZ 今天出现粉印了,前二天都变成白板了,早上还很开心PLSZ出水印了,不知道会不会中,其它木有任何症状em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:15 | 来自WAP
体温稍微高了点,半夜老醒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:15
13号去医院测已经排卵之后两天一直是强阳,昨天和今天都是很明显的弱阳今天都已经第四天了,有经验的姐妹帮帮忙是怎么回事啊,会是好孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:45
我大概是6月7,8左右排卵的,秀儿的貌似太敏感,所以这个月都没用。8号AA一次,今天早上早早孕白板。已经是试孕第五个月了,每个月都是很期待最后失望难过。宝宝快来吧em25
点击查看全文
LOVE北鼻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:50
OZbaby 发表于 2012-6-16 13:45
<br/>我大概是6月7,8左右排卵的,秀儿的貌似太敏感,所以这个月都没用。8号AA一次,今天早上早早孕白板。已经是 ...
<br/><br/>美眉不要灰心,我备孕一年多了,但是中间也停过,没有认真,真正备孕还是去年11月低开始的,大家都得继续努力,加油!
点击查看全文
LOVE北鼻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:51
傻傻的,挺好 发表于 2012-6-16 13:15
<br/>13号去医院测已经排卵之后两天一直是强阳,昨天和今天都是很明显的弱阳今天都已经第四天了,有经验的姐妹帮 ...
<br/><br/>那我们两个的PL时间都差不多啊,不过,13号后我没有再用PL试纸去测了,今天中午有测了下,弱阳,我们都会好孕的,要有信心!
点击查看全文
LOVE北鼻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:52
annyzheng 发表于 2012-6-16 13:15
<br/>体温稍微高了点,半夜老醒
<br/><br/>体温高是好事,我左侧伞端上举,所以希望全在右侧了  
<br/>
点击查看全文
LOVE北鼻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:54
花环小仙女 发表于 2012-6-16 12:53
<br/>白带就叫多,湿湿的,但是好似每个月PL完都有较多白带吧!我长了颗痘,感觉没希望了 ...
<br/><br/>不一定说长痘就没有希望
<br/>我是排卵后都会胸部胀痛,这次也是一样
<br/>相信症状什么的  都是浮云
<br/>到时候   测到才是硬道理
点击查看全文