要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有6月12号左右排卵的姐妹啊,进来聊聊~~~一起等待好孕啊

楼主: LOVE北鼻
32520166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天大概是算排卵后的第3天了

早上6点腋下体温36.25

之后继续睡到8点多起床

起床之后很困  怕冷

中午从一点半睡到3点

感觉体温有比上午高就是了

上午RF不会像昨天那天不舒服,是RT有点小小的痛

下午就睡醒,发现只有RF在不舒服,RT不会了

姐妹们来聊聊排卵后的感觉吧!

em25em25em25希望十多天之后能测到中队长

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:51
我也是13号排卵,14号温度上升到36.6度,可是今天又变成36.3了,我不会又泡汤了吧?温度反而有降了呢em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:18
12号排卵的路过,端午节大家可以开奖了。
点击查看全文
LOVE北鼻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:35
希望大家端午的时候都能知道好孕啦!我昨晚上一点睡觉,早上睡到9点半起来,不过早上7点多有醒过一次,那时候感觉RF胀痛,现在就11点13分已经没有那种胀痛感了,有点软软的感觉,而且小腹昨晚上也老感觉不舒服,希望真能中标啊
点击查看全文
LOVE北鼻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:46
荣荣~ 发表于 2012-6-15 17:38
<br/>11号排卵,只有排卵这侧总是针扎似的疼,害怕宫外孕
<br/><br/>别担心,放轻松,左右两侧都会感觉不舒服,我打算今天跳绳,总感觉那样会快点着床em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:46
MM看我的温度曲线,貌似是11号或12号排的。
<br/>
<br/>但是不知道为什么秀儿的PLSZ还是测到弱阳,相对强阳那天只有微弱的减淡,不知道是不是用早晨不进水的二道尿验的缘故。
<br/>
<br/>RT从一直10号一直肿胀到今天。
<br/>
<br/>从前天还是喉咙痛,现转为咳嗽,貌似感冒了……也有可能是泡脚导致上火……em57
<br/>
<br/>JMM用秀儿的试纸会阳几天啊?我好困惑我的PLSZ,一直弱阳着,看不懂!
点击查看全文
LOVE北鼻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:51
shoal_125 发表于 2012-6-16 11:46
<br/>MM看我的温度曲线,貌似是11号或12号排的。
<br/>
<br/>但是不知道为什么秀儿的PLSZ还是测到弱阳,相对强阳那天只有微 ...
<br/><br/>RT会痛就很有可能会怀上哦~~哈哈
<br/>我是秀儿和大卫一起用的,另外也有去医院排卵监测。秀儿敏感,我的一般会强阳个两三天那样,大卫的就两天。
<br/>MM不要管那试着了,放松心情等到好消息。我也是排卵后怪不淡定的,因为体温不高,今天早上起来测体温升高了,排卵后体温低了两三天,我今天要开始淡定淡定再淡定!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:52
12号排的卵,至今无任何症状em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:57
LOVE北鼻 发表于 2012-6-16 11:51
<br/>RT会痛就很有可能会怀上哦~~哈哈
<br/>我是秀儿和大卫一起用的,另外也有去医院排卵监测。秀儿敏感,我的一般 ...
<br/><br/>原来大家秀儿都阳这么啊~ 那我总算宽心一点,还怀疑自己是不是黄素化呢~~呸呸呸~~em49不说不吉利的话~ 我的体温一直很低,高低分别也不大,排卵后到现在不是持续升高的,而是波动的!!纠结啊~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 12:02
LOVE北鼻 发表于 2012-6-16 11:46
<br/>别担心,放轻松,左右两侧都会感觉不舒服,我打算今天跳绳,总感觉那样会快点着床 ...
<br/><br/>今天不是两侧疼了,改中间这块了呢,从早上到现在总是时不时的疼一下,不知道怎么回事呢,你有吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:02
我11号监测排掉了,最近什么症状都没有,就是大腿根部偶尔抽一下。
点击查看全文