要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

姐妹们都在吃复合维生素片吗,玛特纳和爱乐维哪个好啊?

楼主: 妞妞扭一扭
3542936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18W了,之前一直没吃复合维生素片,但由于现在都在公司食堂和餐馆吃饭,感觉营养不会太均衡,想想还是补点复合维生素吧。

咨询了医生,说最好食补,不要吃保健品,要吃就吃玛特纳或善存。又看到好多朋友在吃爱乐维,想问问玛特纳和爱乐维哪个好啊?谢谢大家了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:51
不知道营养成分一不一样,根据自身的情况吧。我甲状腺不好,所以吃爱乐维不含碘。
<br/>
<br/>了解各品牌的成分和特点,再结合自身情况,才好,不能单纯说哪种好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:46
玛特纳有不少人反映容易吐。
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:08
等待泽泽 发表于 2012-6-18 11:51
<br/>不知道营养成分一不一样,根据自身的情况吧。我甲状腺不好,所以吃爱乐维不含碘。
<br/>
<br/>了解各品牌的成分和特点 ...
<br/><br/>MM说的有理,最适合自己的才好。em01
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:11
我吃的玛特纳,其实都差不多。
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:15
雨宣宝宝 发表于 2012-6-18 13:11
<br/>我吃的玛特纳,其实都差不多。
<br/><br/>嗯嗯,俺在海口,医院也让吃玛特纳。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:33
贝壳地带 发表于 2012-6-18 09:16
<br/>一直吃nature made加了DHA的那种,医生说要吃到哺乳期结束。吐了五个月,宝宝和我都很健康,跟一直坚持吃这 ...
<br/><br/>你好,请问nature made加了DHA的那种,美国的医生是建议怎么吃的呢??我买了一瓶回来,现在准备3个月了还没吃,什么时候吃好呢??等你帮解答,谢谢你了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 13:35
爱乐维
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:44
北新妇~医生给开的惠氏玛特纳~我觉得都差不多吧~不用太纠结哈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:15
轩轩麻麻 发表于 2012-6-18 13:33
<br/>你好,请问nature made加了DHA的那种,美国的医生是建议怎么吃的呢??我买了一瓶回来,现在准备3个月了 ...
<br/><br/>我是买了打算备孕就开始吃的,结果还没来得及吃就怀孕了。一天一粒,我从一怀孕就开始吃了。医生说一直吃到哺乳期结束。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:11
贝壳地带 发表于 2012-6-18 20:15
<br/>我是买了打算备孕就开始吃的,结果还没来得及吃就怀孕了。一天一粒,我从一怀孕就开始吃了。医生说一直吃 ...
<br/><br/>好的,谢谢你哦!!还有我吃的是一瓶150颗装的那种,你吃的也是这种吗??
点击查看全文