要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

姐妹们都在吃复合维生素片吗,玛特纳和爱乐维哪个好啊?

楼主: 妞妞扭一扭
3544736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18W了,之前一直没吃复合维生素片,但由于现在都在公司食堂和餐馆吃饭,感觉营养不会太均衡,想想还是补点复合维生素吧。

咨询了医生,说最好食补,不要吃保健品,要吃就吃玛特纳或善存。又看到好多朋友在吃爱乐维,想问问玛特纳和爱乐维哪个好啊?谢谢大家了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:13
上海这边比较好得妇幼都是推荐爱乐维。
<br/>不过实际上面没什么区别,估计还是给医院好处得问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:54
轩轩麻麻 发表于 2012-6-18 23:11
<br/>好的,谢谢你哦!!还有我吃的是一瓶150颗装的那种,你吃的也是这种吗?? ...
<br/><br/>对呀,没错,也是150颗装的em38
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 00:34
贝壳地带 发表于 2012-6-18 23:54
<br/>对呀,没错,也是150颗装的
<br/><br/>谢谢你,祝你和宝宝都健健康康的哦!!
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:06
牵牛儿 发表于 2012-6-18 13:44
<br/>北新妇~医生给开的惠氏玛特纳~我觉得都差不多吧~不用太纠结哈~
<br/><br/>赫赫,偶现在就是一点小事也纠结,有点过了。。谢谢建议哈em76
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:44
吃的福施福 也是医生推荐的 当时没买  上网比对了之后我还是决定吃福施福 爱乐维的叶酸太高 其他含量也偏高  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:54
lilac120 发表于 2012-6-20 14:57
<br/>亲爱的,你的Nature Made dha是自己海淘还是哪里买的?我也想买呢~~~
<br/><br/>我的是淘宝代购的哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:17
lilac120 发表于 2012-6-20 15:58
<br/>轩轩麻麻 能给个淘宝地址不?谢谢~~~~~~~~~~
<br/><br/>这里发不出地址,你去淘宝搜看看吧!!
点击查看全文