要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

姐妹们都在吃复合维生素片吗,玛特纳和爱乐维哪个好啊?

楼主: 妞妞扭一扭
3540036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18W了,之前一直没吃复合维生素片,但由于现在都在公司食堂和餐馆吃饭,感觉营养不会太均衡,想想还是补点复合维生素吧。

咨询了医生,说最好食补,不要吃保健品,要吃就吃玛特纳或善存。又看到好多朋友在吃爱乐维,想问问玛特纳和爱乐维哪个好啊?谢谢大家了。

点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:12
janny622 发表于 2012-6-15 17:22
<br/>有没有准妈妈吃福施福哦
<br/><br/>福施福貌似属于保健品,不是药准字,最好换个吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:14
吃善存新宝纳多的飘过,17周开始再单独补钙,不过也都是三天打鱼两天晒网,不是每天都吃
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:16
影儿VS甜甜 发表于 2012-6-18 09:14
<br/>吃善存新宝纳多的飘过,17周开始再单独补钙,不过也都是三天打鱼两天晒网,不是每天都吃 ...
<br/><br/>偶也是17W开始吃的钙片,话说水果味的钙片还真好吃,有点上瘾。em24
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:16
一直吃nature made加了DHA的那种,医生说要吃到哺乳期结束。吐了五个月,宝宝和我都很健康,跟一直坚持吃这个有关
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:19
贝壳地带 发表于 2012-6-18 09:16
<br/>一直吃nature made加了DHA的那种,医生说要吃到哺乳期结束。吐了五个月,宝宝和我都很健康,跟一直坚持吃这 ...
<br/><br/>哇,看宝妈的签名档,偶也是18W感觉到冒泡滴,鸡冻啊。。
<br/>宝妈在米国?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:21
医院推荐我吃玛特纳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:22
妞妞扭一扭 发表于 2012-6-18 09:19
<br/>哇,看宝妈的签名档,偶也是18W感觉到冒泡滴,鸡冻啊。。
<br/>宝妈在米国?
<br/><br/>你现在多少week了?嗯,我在美国,这几天正打算给我国内的也是怀孕的姐姐寄点这个维生素回去。iherb也有卖的,可以直邮中国的其实。我现在23周了,小丫头动的挺频繁的还经常打嗝好玩极了em14
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:29
贝壳地带 发表于 2012-6-18 09:22
<br/>你现在多少week了?嗯,我在美国,这几天正打算给我国内的也是怀孕的姐姐寄点这个维生素回去。iherb也有 ...
<br/><br/>我现在18+,预产期11.17。就是这几天刚刚感觉到小家伙再冒泡,兴奋极了。。
<br/>可以和粑粑在医院一起平静的看宝宝性别真好,国内只能等到最后一刻再揭晓谜底啦,吼吼。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:35
我们这大医院开的都是爱乐维,偶尔有医院开那个叫什么,福施福吧好像,但开爱乐维的多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:39
妞妞扭一扭 发表于 2012-6-18 09:29
<br/>我现在18+,预产期11.17。就是这几天刚刚感觉到小家伙再冒泡,兴奋极了。。
<br/>可以和粑粑在医院一起平静的 ...
<br/><br/>嘻嘻,会越来越让你兴奋的,等他/她打嗝的时候才有意思呢em71
点击查看全文