要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

急急急!~什么都正常就是怀不上,JJMM来帮帮我

楼主: 亿宝妈
52269166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年1月开始备孕,1月和2月都没有好孕。

3月去检查,精子抗体,黄体酮,卵巢等一系列全部正常。也没有妇科病,LG精子活跃度90%。
4月还是没有怀上,就去通水。输软管两边畅通。
5月又开始备孕,去医院做了B超检查排卵。检查出月经后21天排出。6月月经如期雷打不动的来了。
好郁闷,这是怎么回事啊?
什么都正常就是怀不上了,JJMM们来帮帮我啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:24
宝宝GG 发表于 2012-6-15 15:18
<br/>换个体位,是不是子宫前后位的问题,精子不容易进去啊!
<br/>
<br/>呵呵 我就是一次中招啊!! ...
<br/><br/>子宫前位不容易怀孕吗?我就是前位呢。大问题也没有,但现在也没怀上,郁闷em49,真羡慕楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:24
need123 发表于 2012-6-15 16:18
<br/>我从2010年到现在了,一次都没有中过,两个人各种检查无问题,连造影都做了,也促排过,都是不行不行不行啊 ...
<br/><br/>我也是,极度郁闷的⋯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:25
你压力太大了加上心理因素吧,我前年开始备孕一年都没怀上,我有多囊的,后来去年十月月经后去做了次输卵管通液检查,检查完不是要禁房事半个月吗,然后我也就没很想了,结果大概十天左右吧,那天晚上老公说都快20几天没办事了,就一定要,结果就中了,那时也没想什么的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:30
熙熙vivi 发表于 2012-6-15 16:52
<br/>那就是心态问题了,放松,你就想着月经该来了,该来了,估计就不会来了。 ...
<br/><br/>我现在就在盼Dym,zzy是白板,没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:33
楼主,建议你拜拜观音菩萨,送子观音哦,em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:39
别太紧张了,你越紧张,就越难怀上,,,放松心情啊  我以前跟你也是一样啊  经常都是神经兮兮的,这样反而不好,,,,现在怀上了,我就觉得心情真的很重要(因为前提是我们的身体是健康的情况下),对了,你老公有没有去检查啊  老公没有事的话, 就更加好了。还有月经干净后等到排卵时再AA啊  AA后记得要把PP抬高一点啊!还要有个好心情,,不要太紧张了,,,,加油啊  祝你早日好孕啊  em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:03
放松心情,别给自己太大压力,祝楼主早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:06
用排卵试纸吧
<br/>测到强阳以后连A三晚  怀上几率很大很大的
<br/>
<br/>我身边3个朋友都是用这个方法怀上的。有2个已经生了,是儿子。
<br/>她们也是结婚以后一直怀不上,也没啥问题就是怀不上
<br/>然后我说试试这个方法 反正是都怀上了
<br/>
<br/>我备孕一个月就怀上了 也是用这个办法的   希望对你有用
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:07
楼主,我跟你一样的情况,年前备孕到现在都没中,这个月去看中医了,不经意的问了句,跟我的体重有没有关系啊?本人163,88斤,医生反应过来了,说,你那么瘦啊,那很有可能,你这个月监测排卵,排后再过来我给你开点助孕的药吃吃。楼主,你可以监测卵泡,排后也吃点助孕的吃吃
<br/>祝你我7月都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:21
MM先要放松心情,我是81年的,因种种原因还没当上妈妈,之前在家备孕一年多也跟你一样纠结,现在又上班了,每天的生活也充实多了,也不会太在意怀孕的事了,其实做人开心挺重要的,说不准在你好心情的同时好孕就悄悄地来了em21
点击查看全文