要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

急急急!~什么都正常就是怀不上,JJMM来帮帮我

楼主: 亿宝妈
52301166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年1月开始备孕,1月和2月都没有好孕。

3月去检查,精子抗体,黄体酮,卵巢等一系列全部正常。也没有妇科病,LG精子活跃度90%。
4月还是没有怀上,就去通水。输软管两边畅通。
5月又开始备孕,去医院做了B超检查排卵。检查出月经后21天排出。6月月经如期雷打不动的来了。
好郁闷,这是怎么回事啊?
什么都正常就是怀不上了,JJMM们来帮帮我啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:37
亲,只要YJ能如期来就有希望,放松心情,不要紧张,下个月也许就好孕了,AA时和排卵后心情也很重要。祝大家都好孕吧em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:39
小蛇精 发表于 2012-6-15 21:07
<br/>楼主,我跟你一样的情况,年前备孕到现在都没中,这个月去看中医了,不经意的问了句,跟我的体重有没有关系 ...
<br/><br/>不会吧不会吧不会吧。。。我164,也是88斤。天。。。。但是有人很瘦也容易怀啊,这个不一定的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:48
心态不正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:12
亿宝妈 发表于 2012-6-15 14:44
<br/>每次AA时,都垫了一个枕头在屁股下面。但是每次AA完,第二天JZ都会流出来,超级郁闷啊。为什么怀孕就这么 ...
<br/><br/>放松心情,你这备孕太急了,心情很重要,我当时要了一年多才要着,当时大姨妈一来就得哭一场,后来放弃想玩几个月后再要的,结果怀上了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:21
我是去年备孕到现在还是没有怀上,也是很难过,我还是多囊更加难受呢?慢慢来,心态放轻松点就好了em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:27
放松,放松,放松。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 23:18
卵泡也正常排出吗?子宫前位是不需要垫的,我以前都垫了,就是不成功。那次没垫怀上的,激素查过吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:36
不要刻意的去想,我的一个同学都要了6年了,和你一样也是什么都正常就是怀不上,后来我经常劝她,不要多想,让她思想放松了下来,结果就中奖了。你也是,不要刻意的去想了。该干嘛干嘛去,祝你也早日中奖啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:37
心情很重要呀,我也是j三个月都很心急的要孩子,结果都不来,我都急哭了,第四个月放松了不想再管,结果中啦,这就是缘分。所以保持心情愉快很重要!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:47
楼主我也是开头的两个月太紧张,后面放松心情了才怀上,当然测试排卵还是有必要的,还有就是垫高屁股,完事后躺上一个小时吧!我的宝宝在我肚子
<br/>就快两个月了
点击查看全文