要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

急急急!~什么都正常就是怀不上,JJMM来帮帮我

楼主: 亿宝妈
52247166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年1月开始备孕,1月和2月都没有好孕。

3月去检查,精子抗体,黄体酮,卵巢等一系列全部正常。也没有妇科病,LG精子活跃度90%。
4月还是没有怀上,就去通水。输软管两边畅通。
5月又开始备孕,去医院做了B超检查排卵。检查出月经后21天排出。6月月经如期雷打不动的来了。
好郁闷,这是怎么回事啊?
什么都正常就是怀不上了,JJMM们来帮帮我啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 18:00
LZ放轻松。心态最重要。我子宫后位的据说不容易怀孕。我排卵期也是有测没测,然后AA后立都没一秒钟犹豫就去洗刷刷了。这样也中了。
<br/>不要当成是任务。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 18:04
祝楼主好孕~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 18:21
加油!别太紧张了,宝宝会来到的!em11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 18:41
有条件可以两人去旅游一下,放松一下心情,说不定就中招了呢,千万不要把要宝宝当成是一个任务,宝宝和父母还是要有缘份的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:04
佩服LZ今年1月开始备孕就所有检查做足了
<br/>
<br/>我3月开始备孕,每个月做BC监排,激素六素正常,就差查输卵管了,我也想查,可医生说不要那么急,自己先试孕,一年后不孕再查输卵管
<br/>
<br/>请问LZ做的那个造影吗?听说如果是造影至少3个月才能要宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:14
压力的缘故吧,我们这一年也是。越着急越要不上,放松了,反而来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 19:14
身体都正常,宝宝会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:28
楼主,别急,会有 ,我也是什么都查了,也说是都好的,今天测PLSZ明显是天加深了,而且ZZY也测出来粉印了。心情太激动了。都快哭出来了。em25em25em25,压抑了半年了,也听了婆婆不少闲话呢,等过几天去医院确认了, 我就扬眉吐气了,以后叫我婆婆天天买好吃的伺候着。em14em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 20:04
该来时总会来的,也许与宝宝的缘分还没到呢em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:22
不要急,要放松,该来的总会来的em67
点击查看全文