要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

yj推迟6天,zzy还是白板,555

楼主: happychenhua
973835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三年来大姨妈首次推迟,yj比上班还准时,常年都是31天,现在已经过去6天了,但秀儿和大卫zzy一直白板。5月8日大姨妈,因为出差,5月31日plss才测出强阳,想着排卵是推迟了吧。现在plss一直是阳性的,比强阳淡一点的阳性。上个月就是因为plss阳性,死活要去医院验血,结果最后红军杀到,这个月就再也没有勇气去医院接受打击了。jmm帮忙看看这匪夷所思的体温,看看希望大不大?

点击查看全文
happychenhua (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:14
冰衣裳 发表于 2012-6-15 14:09
<br/>测早早孕测出来后,去医院验血都是怀孕。
<br/><br/>测不出早早孕,就没有去医院验血的勇气。em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:20
找到组织了,5月7号月经,至今未来,早孕试纸大白板,现在腰酸,乳房胀痛碰都不能碰,体温计昨天被我摔破了没法测体温,大热的天别人都嫌热,我却感到冷,浑身都挺烫,盼奇迹出现,我要好孕。em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 14:41
LZ,我和你一样。5.11大姨妈,28周期,到今天6.15是延迟的第7天了。ZZY大前天依然白板,我没有勇气测下去,就等YJ来不来了,等老天爷给我个判决!em29
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 14:44
妲妲的夏天 发表于 2012-6-15 13:43
<br/>我26号来姨妈。现在就乳房疼了。。。
<br/><br/>平时疼会不会和小叶增生有关?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:24
备孕的姐妹,加入升级好孕群2   (207553930),一起交流备孕经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:38
lz的体温还是很漂亮的。虽然稍稍降,但高温已经超18天了,只要明天升上来就没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:49
我上个月也是一样,月经过了好几天,ZZY一直白板,最后推迟9天的时候DYM终于来了,我的经验是:基本月经过了2天内还是白板就没戏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:50
文俊逸宝宝 发表于 2012-6-15 14:20
<br/>找到组织了,5月7号月经,至今未来,早孕试纸大白板,现在腰酸,乳房胀痛碰都不能碰,体温计昨天被我摔破了 ...
<br/><br/>别怪我泼冷水,应该没有怀孕,我上个月就和你一样,推迟9天还是红军杀到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:42
蛇精 发表于 2012-6-15 14:44
<br/>平时疼会不会和小叶增生有关?
<br/><br/>可是我13号排卵。AA了 14号就乳房疼
点击查看全文
happychenhua (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:59
文俊逸宝宝 发表于 2012-6-15 14:20
<br/>找到组织了,5月7号月经,至今未来,早孕试纸大白板,现在腰酸,乳房胀痛碰都不能碰,体温计昨天被我摔破了 ...
<br/><br/>嗯嗯,呼唤奇迹啊。有好消息要分享哦。
点击查看全文