要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

yj推迟6天,zzy还是白板,555

楼主: happychenhua
974535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三年来大姨妈首次推迟,yj比上班还准时,常年都是31天,现在已经过去6天了,但秀儿和大卫zzy一直白板。5月8日大姨妈,因为出差,5月31日plss才测出强阳,想着排卵是推迟了吧。现在plss一直是阳性的,比强阳淡一点的阳性。上个月就是因为plss阳性,死活要去医院验血,结果最后红军杀到,这个月就再也没有勇气去医院接受打击了。jmm帮忙看看这匪夷所思的体温,看看希望大不大?

点击查看全文
happychenhua (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:01
蛇精 发表于 2012-6-15 14:41
<br/>LZ,我和你一样。5.11大姨妈,28周期,到今天6.15是延迟的第7天了。ZZY大前天依然白板,我没有勇气测下去, ...
<br/><br/>温度没有降下来总有希望吧。也有可能是太紧张了,导致内分泌失调哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:03
123很好 发表于 2012-6-15 15:38
<br/>lz的体温还是很漂亮的。虽然稍稍降,但高温已经超18天了,只要明天升上来就没事。 ...
<br/><br/>我最低温出现在我理论上得排卵期,但是试纸测到强阳是31号,那个时候温度已经上了35.5了,然后三天后才上了37.7,所以觉得有点匪夷所思。第一次测体温,没有什么经验,所以开始的10天,不是同一时间测得,温度忽高忽低,后来就每天准时7点,温度慢慢就稳定下来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:04
sissi888 发表于 2012-6-15 15:49
<br/>我上个月也是一样,月经过了好几天,ZZY一直白板,最后推迟9天的时候DYM终于来了,我的经验是:基本月经过了 ...
<br/><br/>em74嗯,现在一天测两次,越测越绝望啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:05
sissi888 发表于 2012-6-15 15:50
<br/>别怪我泼冷水,应该没有怀孕,我上个月就和你一样,推迟9天还是红军杀到 ...
<br/><br/>嗯,基本上做最坏的打算,只要不是宫外孕,都不算坏消息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:06
妲妲的夏天 发表于 2012-6-15 17:42
<br/>可是我13号排卵。AA了 14号就乳房疼
<br/><br/>心理作用吧,着床以前不是号称母体和受精卵没有关系吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:32
5月的尾巴 发表于 2012-6-15 13:56
<br/>体温这两天在慢慢下降,我签名里就是
<br/><br/>体温慢慢下降,就是黄体有问题的表现,体温要在来DYM那天突然下降,就说明正常
点击查看全文