要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

79大龄羊,四次人授失败,悲催

楼主: 仙儿baobei
42089102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月3日第四次人授,今天是术后第12天,一早起床晨尿zzy试验,白晃晃的大白板。想死的心都有了!
点击查看全文
十级宝宝 |
仙儿baobei 发表于 2012-6-15 13:42
<br/>我是多囊、老公液化时间长、畸形率高。四次失败,身累心更累
<br/><br/>LZ,你LG的A级JZ是多少呢?
<br/>我也是多囊(促排两次都没中),LG的A级只有个位数,成活率只有20%,问过医生说可以做RS(准备7月份做,现在在做检查),但我觉得我俩的情况RS的成功几率很低,本人很抵触试管,也不知道啥时候才能怀上宝宝。
点击查看全文
仙儿baobei (楼主)
九级宝宝 |
celialu 发表于 2012-6-30 21:33
<br/>LZ,你LG的A级JZ是多少呢?
<br/>我也是多囊(促排两次都没中),LG的A级只有个位数,成活率只有20%,问过医生 ...
<br/><br/>MM,人授的成功率太低了,我失败四次了,已转试管周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
姐妹们好,我做过两次人授,没成功,刚做完腹腔镜手术,输卵管扭曲,再试两个月就转试管,我建了个群,247619757,期待姐妹们的加入,我们一起努力!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
锦素 发表于 2012-7-2 13:52
<br/>姐妹们好,我做过两次人授,没成功,刚做完腹腔镜手术,输卵管扭曲,再试两个月就转试管,我建了个群,2476 ...
<br/><br/>腹腔镜是宫腔镜吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
80的猴子与你牵手并进,我六月份第一个RS周期,好像失败了,ZZY白板,体温今天下午下降0.2,DYM暂时还没来,呼呼!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
仙儿baobei 发表于 2012-7-2 21:02
<br/>腹腔镜是宫腔镜吗?
<br/><br/>不是 腹腔镜是手术  在肚子上打三到四个孔 一般手术时间是2小时左右 全麻  宫腔镜不打孔 就半个小时  跟造影差不多  宫腔镜有治疗和检查的作用
点击查看全文
四级宝宝 |
旋木PP 发表于 2012-7-3 07:48
<br/>80的猴子与你牵手并进,我六月份第一个RS周期,好像失败了,ZZY白板,体温今天下午下降0.2,DYM暂时还没来 ...
<br/><br/>我也是80的猴子,6月15日第一次人授。今天已经月经第4天了。准备再是一个周期,不行就转试管。因为听见医院其他候诊jm说,都做了3、4次人授,最后还是转试管。我也不想等那么长时间了。精力的双重浪费。
点击查看全文
九级宝宝 |
summeralei 发表于 2012-7-3 14:43
<br/>我也是80的猴子,6月15日第一次人授。今天已经月经第4天了。准备再是一个周期,不行就转试管。因为听见医 ...
<br/><br/>没办法,这边医院审核太严格了,夫妻双方都不复核试管的条件,人授失败四次后,才同意转试管。累
点击查看全文
二级宝宝 |
抱抱,我们同岁,这月准备第一次人授,还没进入周期就没信心了,唉,相互鼓励一下!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
一苇 发表于 2012-7-3 21:23
<br/>抱抱,我们同岁,这月准备第一次人授,还没进入周期就没信心了,唉,相互鼓励一下!一起加油! ...
<br/><br/>JM,一起加油
点击查看全文