要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

79大龄羊,四次人授失败,悲催

楼主: 仙儿baobei
42093102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月3日第四次人授,今天是术后第12天,一早起床晨尿zzy试验,白晃晃的大白板。想死的心都有了!
点击查看全文
七级宝宝 |
仙儿,你的问题应该还是出在输卵管上吧。为什么不试着做一次宫腔镜通水,让管子彻底畅通呢,我先前也是管子不好,试了3次自然受孕都不成,然后医生建议我做人受之前做一次通水,手术结果是两测都通畅了,这样做人工的成功率会更大一些
点击查看全文
仙儿baobei (楼主)
九级宝宝 |
琳琳宝贝妈妈 发表于 2012-7-4 10:32
<br/>仙儿,你的问题应该还是出在输卵管上吧。为什么不试着做一次宫腔镜通水,让管子彻底畅通呢,我先前也是管子 ...
<br/><br/>医院同意转试管了,还是试管吧,成功率高些,年龄大了,时间和身心都不经折腾.
点击查看全文
三级宝宝 |
那请问你有促排卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
简单而开心 发表于 2012-7-21 17:05
<br/>那请问你有促排卵吗?
<br/><br/>进周了。准备降调!
点击查看全文
十一级宝宝 |
输卵管通而不畅, 医生不给做宫腹腔镜是么? 我看到多囊的JMM, 有的是做了宫腹腔镜才转的试管, 人授的成功率不高, 我想直接试管的, 但是医生要求先做RS, 哎......
点击查看全文
九级宝宝 |
chanelapril 发表于 2012-7-23 15:02
<br/>输卵管通而不畅, 医生不给做宫腹腔镜是么? 我看到多囊的JMM, 有的是做了宫腹腔镜才转的试管, 人授的成 ...
<br/><br/>医院都是这样的。我人授了四次没成功,这个月才同意转试管。
点击查看全文
九级宝宝 |
请问,做RS之前,也要检查输卵管,对吗?哪项检查,痛苦会小一点啊。有没有中医就可以查出输卵管堵不堵的呢?em25
点击查看全文
九级宝宝 |
zhouxue6195 发表于 2012-7-24 12:54
<br/>请问,做RS之前,也要检查输卵管,对吗?哪项检查,痛苦会小一点啊。有没有中医就可以查出输卵管堵不堵的呢 ...
<br/><br/>检查输卵管可以做通液术或者造影。
点击查看全文
九级宝宝 |
yule1316 发表于 2012-6-15 11:39
<br/>MM,我跟你年纪一样,比你还大一些,我还是属马的,我从来没有怀过,所以也准备rs了,最近在检查,你为什么 ...
<br/><br/>我们2个一样的,我也准备这个周期rs了,你咋样了?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
湘龙宝宝 发表于 2012-7-25 11:29
<br/>我们2个一样的,我也准备这个周期rs了,你咋样了?
<br/><br/> 我要直接去sg了,这个周末可以把所有的检查做完,等待确定方案然后进周,你找了那个医生?
点击查看全文