要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

JMS,宝宝出生24小时内,你的婆婆是怎样的表现呢?

楼主: 董小熊宝宝
1757471 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是自顾自的抱着宝宝不撒手,很自豪于自己的奶奶身份吗?
<br/>还是会把宝宝抱给妈妈看,让宝宝和妈妈亲热呢?
<br/>不管是哪一种,姐妹们的感受又如何呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:50
我生的时候差点没来,后来我妈生气了,才勉强来的。生下来之后勉强陪了两夜,却自顾自的睡大觉,给我气的,奶下来都回去了,现在宝宝生下来20多天,出院后天天表奶效果都不理想了,我可怜的娃,出院后就更不闻不问了,貌似孙子也和她没关系。我妈天天白天来带孩子,晚上就我和老公自己带,有这样的婆婆,就像没有一样,想想还会很生气,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:02
我婆婆年纪大,还有病,不可能来照顾我和宝宝,所以我也没这方面的烦恼。不过我将来也是要当婆婆的命,但愿俺家的儿媳妇不要这么难伺候……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:24
我婆婆哭了,我听护士说的,能不哭吗,我给他们家生两个男孙,终于抱上孙子了。。。不过我生完之后对她干了啥完全没印象。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 18:15
我生孩子差点把命赔上,但出了产房婆婆就抱着宝宝不撒手,一句问候都没有,生完第二天就跟我吵架,气得我哭着自己下地打水擦身子洗伤口,回家后以让我安心做月子为由把宝宝带着白天黑夜的跟她睡,只有喂奶才抱给我,她完全不让我发挥母爱,最后忍到二个多月实在受不了,跟老公商量用计把她请回家了,现在自己一个人带孩子,虽然累,但心里畅快。
点击查看全文
董小熊宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 18:50
红鸾天喜 发表于 2012-6-15 18:15
<br/>我生孩子差点把命赔上,但出了产房婆婆就抱着宝宝不撒手,一句问候都没有,生完第二天就跟我吵架,气得我哭 ...
<br/><br/>我婆婆也是 喂奶的时候不得已把宝宝给我 完全不让我发挥母爱 怎样给宝宝换尿布那一套她只是自顾自的换 从不告诉我 我只有暗地里偷偷地记住怎么换 也告诉老公要尽快学会 我就是想早点儿取代她 我喂奶的时候婆婆还口口声声地说这妈妈是最亲的人了 50天的时候我终于把她给熬走了 现在也是一个人带宝宝 虽然很累 但心里非常畅快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 18:52
shirley_tt 发表于 2012-6-15 12:43
<br/>看着婆婆老是抱着宝宝也觉得婆婆抢走了自己的孩子,很讨厌她!可是同样自己的妈妈抱着就没有这样的感觉!甚 ...
<br/><br/>哈哈~我也是这样~我爸妈,我大姨,表哥什么的怎么亲宝宝都没事~
<br/>老公家的亲戚我就不愿意让他们碰宝宝~他们抱着宝宝我怎么看都别扭~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 18:58
对婆婆的反感就是从孩子生下来头几天产生的,至今没法转变。太深刻了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:22
婆婆第三天才去医院,自己坐在门口,离我和宝宝都很远,也不给帮忙,我老公还说呢,别人家生孙子爷爷奶奶都很紧张孩子,而他们就像没事人似的,好像对他们来说有或没有都无所谓!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:39
我婆婆觉得她是主人 指挥来指挥去的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 20:44
生完我先被推出,老公,妈妈和婆婆都照顾我,月嫂去煮红糖鸡蛋,宝宝出来 ,婆婆还把宝宝推来给我看。在医院那几天,月嫂陪着,但是婆婆都是最后一个离开医院,离开之前还把鸡蛋煮好我吃了才走。这个婆婆真的很好。
点击查看全文