要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

JMS,宝宝出生24小时内,你的婆婆是怎样的表现呢?

楼主: 董小熊宝宝
1757871 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是自顾自的抱着宝宝不撒手,很自豪于自己的奶奶身份吗?
<br/>还是会把宝宝抱给妈妈看,让宝宝和妈妈亲热呢?
<br/>不管是哪一种,姐妹们的感受又如何呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:16

RE: JMS,宝宝出生24小时内,你的婆婆是怎样的表现呢?

董小熊宝宝 发表于 2012-6-15 11:30

我是剖的 躺着一动不能动 没力气说话 直到八九个小时后家人才有把宝宝抱给我看 是我妈妈抱给我的 让宝宝 ...

婆婆不是妈,很多时候你生的宝是她们家的,而你永远是个外人…

所以女人好命苦,现在的婚姻法又如此的悲剧,我经常半开玩笑和老公说,我进你们家,就是吃几顿饭,生个孩子,一个不小心吹了,就只是和孩子两手空空走出去…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:39
顺转剖的,顺时疼得我不行了,婆婆也在那陪我哭。看到医生给我检查宫口,你抠一下她抠一下的,心疼得要医生给我剖,我从手术室出来,老公刚好下去买水,婆婆一个人在手术室门口等我,剖完了不能动,还把宝宝抱过来,对宝宝说这是妈妈啊,真是一个好婆婆。em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:58
唉呀,宽容一点吧。生孩子那么累,竟然还有闲功夫管婆婆24小时内干了什么。
<br/>
<br/>大家都是女人,婆婆以前当过媳妇,生了儿子的姐妹将来也要当婆婆。将心比心,你将来能做到把儿媳妇当女儿,再来要求婆婆吧。再说了,你都没把婆婆当妈看待,怎么对婆婆的要求跟亲妈一样呢?
<br/>
<br/>差不多就行了,只要不是很过分,彼此宽容一点,大家都好过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:16
我婆婆第一句话就是说现在或下个月再怀孕 可以年底再生个属龙的  我还没出院她老人家就打包袱回老家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:37
一一辣妈 发表于 2012-6-15 11:15
<br/>我生时只有妈妈和老公陪我,婆婆在家睡大觉
<br/><br/>和你的婆婆一样,我生孩子第三天早上她才第一次来看宝宝(我们住在一起的)
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-6-15 23:35
婆婆离着几千里,孩子都半岁了也没来看过,更别提我生的时候了,只有自己的妈妈跟老公最心疼我,妈妈不用说了。主要是老公,剖腹产手术做了几个小时,他一直在手术室门口等着,儿子是把我送回病房之后才看的,住院一共十几天(提前10天住的院),同病房的人对我老公赞不绝口,我也觉得自己没嫁错人。。。。。。。。em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:48
婆婆只顾宝宝,我家人才伺候我。而且婆婆乱弄宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:13
我婆婆怕宝宝哭吵了我,抱着宝宝一夜未眠,我算是术后总算睡了个安稳觉,还是挺感谢她的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:18
我婆婆跟我进的产房,生完之后医生直接把儿子抱给她了,她就抱着给她那些兄弟姐妹一直打电话,看都没看过我,医生又刚好去给别的人接生了,直接把我晒在那里了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 10:15
我都没想那么多,看到婆婆那么喜欢宝宝,我还蛮高兴的,自己的孩子被别人爱,我这当妈的也开心啊。
<br/>我婆婆还要上班,一有空就往医院跑,她搭电梯不习惯,会晕,就一直爬楼。楼上那么多人抱怨,抛开一些是非,先不说婆婆对自己对宝宝怎样,首先自己就没把婆婆当亲妈看吧,看不惯婆婆的一些行为也正常,自己心里的坎都没过去怎么要求婆婆呢,不过还是最好自我调节一下,毕竟还要相处,毕竟她是老公的妈妈,换位思考一下,如果老公看不惯我们的妈妈呢,反感妈妈抱宝宝呢,我们又会怎样想
点击查看全文