要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

JMS,宝宝出生24小时内,你的婆婆是怎样的表现呢?

楼主: 董小熊宝宝
1756871 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是自顾自的抱着宝宝不撒手,很自豪于自己的奶奶身份吗?
<br/>还是会把宝宝抱给妈妈看,让宝宝和妈妈亲热呢?
<br/>不管是哪一种,姐妹们的感受又如何呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:40

RE: JMS,宝宝出生24小时内,你的婆婆是怎样的表现呢?

董小熊宝宝 发表于 2012-6-15 11:30

我是剖的 躺着一动不能动 没力气说话 直到八九个小时后家人才有把宝宝抱给我看 是我妈妈抱给我的 让宝宝 ...

同样啊,我也是剖的,后来伤口换药,婆婆扶我到门口,看我老公来了就把我交给我老公自己回病房了,没一会我妈妈出来了和我老公一起把我扶到楼下,哎,当然不只这,婆婆说把儿媳当女儿的都是假的,有多少可以做到!???生完孩子后婆媳矛盾必然升级
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:45

RE: JMS,宝宝出生24小时内,你的婆婆是怎样的表现呢?

董小熊宝宝 发表于 2012-6-15 11:41

是不是人都有这样的心理:婆婆不管宝宝 儿媳妇就很期待她来:婆婆太愿意管宝宝 儿媳妇就偏不让她帮忙。

...

我就是这个心里,汗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 14:57
shirley_tt 发表于 2012-6-15 12:43
<br/>看着婆婆老是抱着宝宝也觉得婆婆抢走了自己的孩子,很讨厌她!可是同样自己的妈妈抱着就没有这样的感觉!甚 ...
<br/><br/>同感。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-15 15:07
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:07
婆婆不太会带宝宝。。。毛手毛脚的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:08
我生宝宝大出血 术后子宫收缩还不好 老公给我按了一宿的肚子 疼的我啊 死的心都有了 感觉我妈和我婆婆态度差不多 就只管宝宝 只是老公最心疼我 一直陪着我 看都不看宝宝一眼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:09
补充一句,怀孕的时候 我婆婆一口一个闺女的叫着 现在,嘴里心里只有他孙子!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:20
这个我不是很有印象了。当时生了后就太累了,上厕所时就直接晕了。只知道从产房出来后,大家都围过来了。主要也是看宝宝吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:38
婆婆没来!出院的时候才来的,剖完睡着了,不知道谁关心我的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:42
一直抱着孩子。不管我死活em40
点击查看全文