要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

晒肚子 19W+1D 嘻嘻

楼主: baby_wu
1450459 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有说大的 有说小的  跟贴发来比一比啊 呵呵

19W 1D侧.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:11
楼主真心瘦啊。。。我感觉我是整个肥肥起来em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:13
楼主好瘦,我腰上好多赘肉。。。。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:14
跟楼主差不多的时间,不过早上的肚子和楼主的差不多,下午和晚上就大些了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:25
好小喔,我感觉我的好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:30
羡慕em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:42
爱动宝小年年 发表于 2012-6-15 14:47
<br/>21周的肚子我3个月的时候肚子就比楼主的大了,最近天热了走路都好累,我的宝宝长在肚子最 ...
<br/><br/>我比你早3天,跟你的肚肚很相似,也是身上,腰上没肉肉,全涨肚肚上了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:43
爱动宝小年年 发表于 2012-6-15 14:47
<br/>21周的肚子我3个月的时候肚子就比楼主的大了,最近天热了走路都好累,我的宝宝长在肚子最 ...
<br/><br/>忘了问你,现在多少斤啊?从开始怀孕至今,你体重一共增长了几斤,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:46
哈哈,我的肚子比楼主要大蛮多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:50
THAIHJ 发表于 2012-6-15 16:43
<br/>忘了问你,现在多少斤啊?从开始怀孕至今,你体重一共增长了几斤,
<br/><br/>em14我身高160,怀孕前96斤的样子,前几天秤的是106斤,重了10斤,我以前很爱运动,肉比较紧,怀孕的前4个月我都很有精神,走很久都不累,最近越来越没劲了,天又热,受不了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:39
爱动宝小年年 发表于 2012-6-15 16:50
<br/>我身高160,怀孕前96斤的样子,前几天秤的是106斤,重了10斤,我以前很爱运动,肉比较紧,怀孕的 ...
<br/><br/>我孕前也是95斤,跟你一样高,不过现在没你重,有100斤吧,长了不到十斤,希望我加油,
点击查看全文