要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

晒肚子 19W+1D 嘻嘻

楼主: baby_wu
1451759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有说大的 有说小的  跟贴发来比一比啊 呵呵

19W 1D侧.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:42
我都17周多了,咋没什么变化,只是小肚子大了一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:48
THAIHJ 发表于 2012-6-15 17:39
<br/>我孕前也是95斤,跟你一样高,不过现在没你重,有100斤吧,长了不到十斤,希望我加油, ...
<br/><br/>我肚子大的比较快,所以很早就穿不得以前的衣服了,其实我老公每天照顾我洗澡说我确实整个人都圆了一圈,但是穿孕妇裙都比较宽松,外人看的话只看的到个大肚子,倒不觉得我人胖。因为我怀孕后一直吃不下荤菜,带肉的统统不爱吃。。。我公公他们就一天到晚担心我没长肉怕宝宝没长好,我跟他说刚秤的体重都106斤了,他说:那是因为你刚吃的饭em27。总之只要我不变成肉松松的大胖子,他们就怕我养不好宝宝,真是晕菜了。网上说这个时候体重比怀孕前重2到5公斤都属于正常哦。。不用给自己太大压力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:49
肚肚好小啊!我三个月了,但感觉都差不多了em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 18:34
楼主的真不大,我和楼主预产期差不多,比你大多了~
<br/>
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:25
这么小,我才9周多都突出来了,我比较瘦。不知道是长肉还是长肚子。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:45
感觉不是很大啊,感觉楼主好瘦啊,胃都没肉肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:55
儿子肚,呵呵...我现在是又圆又大em11em11em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:26
真羡慕楼主的肚肚,很漂亮。。。不像我,典型的B型肚,有个胃腩,丑得很。。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:45
好小的肚肚哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:00
我的肚肚也是比楼主的大!
点击查看全文