要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

家用无线网络队孕妇有害么?

楼主: 棱角青春
4220473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:52
cynthiah 发表于 2012-6-15 09:26
<br/>照楼主担心的这个东西来看,我怀的大概是个小怪兽,单位里搜索就有一大堆无线,包括CMCC,家里也用无线, ...
<br/><br/>哈哈,好搞笑啊,我也叫宝宝超级小赛亚人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:53
我也不大爱穿辐射衣,外边没办法,家里自己还是停掉了,少点是点em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:08
棱角青春 发表于 2012-6-15 10:36
<br/>都要关注的呀!
<br/><br/>你防不住的,按照某些砖家的说法,有手机信号的地方就有辐射,就算你不用wifi,你周围用的人多了去了。
<br/>
<br/>话说辐射没有那么可怕,又不是核辐射。正常的电磁辐射,超过40cm就不会有影响了。如果你娃连这个都受不了,那出生了也是受罪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:19
cynthiah 发表于 2012-6-15 09:09
<br/>有大害了,所以以后出门的时候罩个金钟罩吧,必须是十层银离子的金钟罩,现在流行到处都是wifi覆盖,哎,地 ...
<br/><br/>em14MM,你太可爱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:31 | 来自WAP
棱角青春 发表于 2012-6-15 10:42
<br/>毕竟还有很多人不知道的呀!那些没事看男女的人不是更无聊?!起码这可以给那些不懂的人看看! ...
<br/><br/>那我觉得还不如看男女来的有趣呢…看男女好歹也算是大肚婆们自娱自乐的方式之一,可是担心这个无线网络就稍微无聊了一点吧…那你上网发帖子用什么的啊?还不是电脑或手机么?岂不是比wifi更加辐射了么?
<br/>
<br/>怀孕要放松一些,那些wifi都是我们根本无法避免的,而且我们还在享受它的便利呢,放心吧,没有害处的,只要你别去拍X光之类的,如果还是不放心,在单位避开打印机,在家也避开微波炉,电磁炉,宝宝有羊水保护,有妈妈的肚皮保护,还是相对安全的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:37
地球太危险,我们回火星吧em85
点击查看全文
棱角青春 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:39

RE: 家用无线网络队孕妇有害么?

cynthiah 发表于 2012-6-15 11:31

那我觉得还不如看男女来的有趣呢…看男女好歹也算是大肚婆们自娱自乐的方式之一,可是担心这个无线网络就 ...

哦,原来你是喜欢看男女,接男棒那种的帖子,我们喜欢的东西不同,恰如你觉得这种无聊,我觉得那种无聊是一样的,那种帖子从来都不看的。没事,既然喜欢角度不同就不聊了!对了,我一直wifi的,只是早上没事忽然想起来发个帖子大家讨论一下而已,不必当真
点击查看全文
棱角青春 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:40

RE: 家用无线网络队孕妇有害么?

cynthiah 发表于 2012-6-15 11:31

那我觉得还不如看男女来的有趣呢…看男女好歹也算是大肚婆们自娱自乐的方式之一,可是担心这个无线网络就 ...

哦,原来你是喜欢看男女,接男棒那种的帖子,我们喜欢的东西不同,恰如你觉得这种无聊,我觉得那种无聊是一样的,那种帖子从来都不看的。没事,既然喜欢角度不同就不聊了!对了,我一直wifi的,只是早上没事忽然想起来发个帖子大家讨论一下而已,不必当真,也正好看看比例,给想知道的人一些参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:55
棱角青春 发表于 2012-6-15 11:40
<br/>哦,原来你是喜欢看男女,接男棒那种的帖子,我们喜欢的东西不同,恰如你觉得这种无聊,我觉得那种无聊是 ...
<br/><br/>呵呵,别激动,我也讨厌接棒的那种,不过看肚子男女不排斥,娱乐一下么不是不可以,只是觉得现在很多大肚婆担心的东西太多了,还有很偏门的让人哭笑不得,比如前几天还有人发帖问怀孕期间能不能换床单的…何必呢…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:05
家里也是用无线网络,每天上班10小时以上,一直都对着电脑,从不穿辐射服
<br/>中午还用微波炉热饭吃
<br/>我辐射也够大的了
点击查看全文