要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

家用无线网络队孕妇有害么?

楼主: 棱角青春
4223273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:07
放心吧,我单位的工程师测试过,连机房的辐射都可以忽略,WIFI的更不用担心了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:22
据说无线辐射很小,不用太担心的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:49
我公司和家里都是无线网络,中午在公司吃饭也是自己用微波炉热,上班8小时面对电脑,下班回家也对着电脑,没有任何防辐射措施,但是我觉得没有什么。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:07
用呢,家里一天到晚都开着,回家就用手机上网,反正在中国的危害都这么大了,也不差这个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:09
怕有影响就少 用或直接不用,我个人认为对生活中的辐射不要太在意,我怀孕后一天坐电脑前最少10小时以上,也没穿什么衣服,这期间用天天用电磁炉做饭,微波炉偶尔也用 ,电吹风也没间隔过 ,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:08
前三个月没怎么用,老妈看得太严,现在天天抱着电脑上网
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:12
没事啦,要有事早有事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:37
我在家一整天都是用wifi上网的,怕个鸟!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:55
em16应该没事吧,羊水受辐射会有什么后果?如果会长畸胎,我立刻关电脑。em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:05
cynthiah 发表于 2012-6-15 09:09
<br/>有大害了,所以以后出门的时候罩个金钟罩吧,必须是十层银离子的金钟罩,现在流行到处都是wifi覆盖,哎,地 ...
<br/><br/>同意,担心的人赶紧移民吧,地球到处是辐射不适合你们居住。建议离开太阳系,因为太阳光也有辐射的。
点击查看全文