要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

今天B超受打击了,有没有姐妹内膜薄吃补佳乐没效果且排卵后变得更薄的?

楼主: 乐天宝
16514344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停多次,去年手术后月经量明显变少,月经第12天内膜才5mm,今年一月开始补佳乐加琪宁做人工周期,补佳乐用的剂量很大,用来长内膜的。现在是第二个月了,月经第12天内膜7mm,有一个14*14的卵泡和很多小滤泡,当时小小高兴以为吃药见效了,但今天月经第16天,没有优势卵泡,可能刚排了吧,内膜变薄成5mm。原以为吃了这么多雌激素,排卵后怎么也能9mm以上呢,情况越来越不乐观。大夫说用药刺激内膜还顽固不长的话就得考虑宫腔镜了。有姐妹跟我类似情况吗,后来怎么有好转的呢交流一下吧
点击查看全文
七级宝宝 |
乐天宝 发表于 2012-2-23 10:19
<br/>中药调理比较慢它是个整体调整的过程 对整个身体的不良影响也相对小一些  我去年那次整整准备了一年可还是 ...
<br/><br/>你说中西医可以一起看吗``?
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,我刚做完人流第十五天,我也想吃补佳乐做人工周期,请问你是怎样的吃法?
点击查看全文
乐天宝 (楼主)
十一级宝宝 |
龙宝毛豆 发表于 2012-2-17 17:28
<br/>楼主,其实你可以考虑一下中医,我的一个朋友就是建立人工周期,效果极差,后来吃中药调理3个月,内膜和小 ...
<br/><br/>谢谢你 我上周开始看中医了 人工周期也对我无效啊  近期准备宫腔镜检查 双管齐下!
点击查看全文
乐天宝 (楼主)
十一级宝宝 |
听。海 发表于 2012-2-25 11:05
<br/>亲``我真的现在感觉好无助``好难过``````````这次医生开给我的药停4天了还是没有来`估计下去也不会来了  ...
<br/><br/>亲 抱抱 别过于紧张 情绪对周期有影响的  还有人停药七八天才来呢  我是特别不正常的 药还没吃完就来了 量 比不吃药时还少   规律是加服黄体酮第八天必来无疑  周期短成20天   太刺激了   你的情况及时咨询大夫吧  要么是精神过于紧张 要么是宫腔内有情况吧
点击查看全文
乐天宝 (楼主)
十一级宝宝 |
听。海 发表于 2012-2-25 11:07
<br/>你说中西医可以一起看吗``?
<br/><br/>可以 中医是全面的调理疏导  我现在就是中西医一起看  
点击查看全文
乐天宝 (楼主)
十一级宝宝 |
小星子 发表于 2012-2-25 14:08
<br/>楼主,我刚做完人流第十五天,我也想吃补佳乐做人工周期,请问你是怎样的吃法? ...
<br/><br/>激素药自己不要乱吃哦  得大夫根据你激素六项和内膜情况确定用量的  各人情况不同  如果大夫不建议你吃 就别乱吃  激素还是有影响的 我吃了周期反而更乱
点击查看全文
九级宝宝 |
乐天宝 发表于 2012-2-29 16:26
<br/>激素药自己不要乱吃哦  得大夫根据你激素六项和内膜情况确定用量的  各人情况不同  如果大夫不建议你吃  ...
<br/><br/>谢谢~!我的周期基本上都是乱的,em14,我到医院叫医生开了,她还叫我吃两三个周期,晕,我内膜是3MM,因为我刚人流不久,吃这个预防宫腔粘连,
点击查看全文
乐天宝 (楼主)
十一级宝宝 |
你吃一个月后看看月经情况  如果天数和量都差不多的话  应该问题不大  饮食睡眠好好调养一下
点击查看全文
十级宝宝 |
乐天宝,恭喜你哈,沾沾喜气,希望尽快好孕,我今天是经期第十二天阴超内膜5,卵泡1.4,内膜薄,想用补佳乐呢,不知道你怀孕当月内膜怎么样用补佳乐了吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
乐天宝 发表于 2012-2-21 10:58
<br/>我去年怀孕那次 月经第17天内膜8.8mm 卵泡2.0*1.8  觉得挺好呢 还是失败了  也许是其他因素导致的  我以 ...
<br/><br/>MM 请问下,你所说的胰岛素抵抗是怎么判断的?我查出来血糖正常,胰岛素偏高,是不是就是胰岛素抵抗了啊?会造成什么后果??你是怎么治疗的啊?
点击查看全文